Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 13:34

У меня с раннего детства на зубах появились желтые пятнышки и я, сколько себя помню, пыталась от них узбавиться с помощью различных отбеливающих паст. Стоматолог посоветовал сделать УЗ-чистку, но все откладывала. Но вот доокладывала до того, что зубы каждый день чистить не смогла - очень было больно. Пошла к врачу и оказалось, что воспаление у меня как раз от камня, который может разрушить корень зуба! Согласилась на чистку. Боялась, что будет больно, но не много не приятно и не более того. На весь рот по времени ушло примерно 30-40 минут. Плюс ко всему прощему стоматолог зачистил мои пытнышки и теперь зубки у меня белые и воспаление потихоньку проходит. Так же врач сказал, что ни в коем случае не надо пользоваться отбеливающими пастами - они царапают эмаль и постараться избегать паст с содержанием фтора. Надо смириться с естественным оттенком зубов. Врач у меня проверенный и я ей доверяю. Стоимость процедуры составила 1500 рублей, но оно того стоило!
Фото для сравнения:
1 - до
2-4 - после в разных ракурсах

Зубки у меня сами по себе не очень, но эффект замечен
Как было
Достоинства
  • Безболезненно
  • Долговременный эффект
lenafloрекомендует
08.05.2013
я тоже ее делала, не приятная, конечно, процедура, но оно того стоит, делаю ее раз в год. Советую попробовать, кто еще не пробовал, сразу увидите результат.
09.02.2014
Насчёт того, что "Надо смириться с естественным оттенком зубов." Можно же виниры поставить 😊