Опубликовано 7 Август, 2022 - 16:38

неделя или более
    235 руб со скидкой

Всем привет!💕

Известковый налёт и отсутствие блеска на раковинах, ваннах, душевых кабинах и смесителях доставляет хозяйками немало огорчений.

Не каждое средство способно быстро справиться с этими неприятностями.

Вот это замечательное безвредное средство прекрасно очищает и придаёт блеск в незапущенных состояниях.

У нас в районе очень жесткая вода, поэтому

когда дело касается въевшегося известкового

налёта, то лучший помощник - герой моего

отзыва Моющее средство для ванны Cilit Bank

Антиналет и блеск:

Моющее средство для ванны Cilit Bank Антиналет и блеск
🔹️ГДЕ ПРИМЕНИТЬ🔹️ (для ОМ- мой текст)

Средство универсальное и многофункциональные. Это очень удобно!

🌿Он подойдет для уборки ванной и раковин, душевых кабин, акриловых ванн для устранения известкового налета, ржавчины, мыльных разводов и придания блеска.

🌿Им можно очистить керамические поверхности, хромированные, пластик, стекло и нержавейку.

🌿Добавлю, что помимо очищающих свойств средство дезинфицирует поверхности.

Я в основном использую его для очищения от мыльных разводов и известкового налёта.

🔹ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹

Бренд: Cillit Bang.

Страна-изготовитель: (Россия).

Объём: 750 мл.

Место покупки: Магнит Косметик.

Продается повсеместно, маркетплейсы, сетевые и интернет магазины.

Стоимость: 235 руб.

На ОЗОН можно приобрести за 260 руб "со скидкой".

🌿 Производитель рассказывает следующую информацию:

Чистящее средство для ванной CIllit Bang Антиналет+блеск, 750 мл

Эффективно против ежедневных и стойких загрязнений.

✔️ Удаляет известковый и мыльный налет и ржавчину, возвращая блеск вашим поверхностям.

✔️ Идеально подходит для чистки хромированных, керамических, пластиковых, стеклянных поверхностей, а также поверхностей из нержавеющей стали и акриловых ванн.

✔️ Эргономичный флакон оснащен высоконадежным курковым распылителем, позволяющим легко и экономично наносить раствор на загрязненную поверхность.

Помимо формы спрея производитель выпускает продукцию в виде жидкости и геля.

Но мне удобнее пользоваться все же спреем.

🔹СОСТАВ🔹

🌿 менее 5% неионогенные ПАВ, щавелевая кислота, ароматизатор

🔹ПРИМЕНЕНИЕ🔹

✔️ Держа флакон на безопасном от лица расстоянии так, чтобы распылитель не был направлен на лицо, поверните наконечник в положение «ON».
✔️ Нанесите средство на смоченную загрязненную поверхность.
✔️ Оставьте средство на поверхности не более, чем на 5 минут, затем вытрите салфеткой и промойте поверхность водой. Повторите процедуру при необходимости.
✔️ Для придания блеска протрите обработанную поверхность сухой салфеткой.

🔹ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА🔹

Симпатичный флакон в оранжево-фиолетовой гамме в формате спрея с основной информацией:

Моющее средство для ванны Cilit Bank Антиналет и блеск
На обратной стороне флакона в наклеенной пленке мелким шрифтом и немного с наклоном как в какой-то ирреальности данные о производителе и средстве:
Моющее средство для ванны Cilit Bank Антиналет и блеск
Шрифт очень мелкий и плохо читаем.

Прочный и добротный курковый распылитель белого цвета с переключателем on/off очень удобен в действии:

Моющее средство для ванны Cilit Bank Антиналет и блеск

Струя средства мягко и мощно подается на обрабатываемую поверхность.

Не бъет в одну точку, а мощной и плавной струей распыляет по поверхности, образуя белую пенящуюся консистенцию.

При использовании на плитке в ванной, средство не стекает сильной струей, можно спокойно взять губку и распределить по всему нужному периметру:

🔹ОРГАНОЛЕПТИКА🔹

Пенящаяся воздушная консистенция белого цвета, оптимальная по своей плотности, легко распределяющаяся по поверхности.

Моющее средство для ванны Cilit Bank Антиналет и блеск
При распылении средство остается на поверхностях, а не стекает струёй вниз. Выглядит при распылении вот такими небольшими белыми пузырьками, впоследствии растворяющимися (лопающимися):
Моющее средство для ванны Cilit Bank Антиналет и блеск
Легко вытирается насухо тряпкой, абсолютно не оставаясь на смесителях, плитке раковинах.

После смывания водой и протирания насухо тряпкой на финише поверхности чистые, блестящие и приятные глазу.

🔹ЗАПАХ🔹

Едкий, неприятный, химозный. В нем ясно улавливаются ноты бытовой химии((

Аллергикам лучше работать в маске.

🔹ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔹

Я использую спрей в основном для очищения раковин, ванны и смесителей:

Моющее средство для ванны Cilit Bank Антиналет и блеск
Алгоритм использования крайне простой.

✔️ С помощью распылителя обрабатываю нужную мне поверхность и распределяю с помощью губки.

Средство токсичное для кожи, поэтому все делаю в перчатках

✔️ Выдержав нужное время, протираю сухой тряпкой и промываю водой

Мне, как правило, хватает однократного применения

✔️ Вытираю насухо для придания блеска

🌿В ванной у меня керамическая раковина и акриловая ванна (ох, нужно было покупать чугунную), на кухне - раковина из нержавейки.

🌿Также я использую средства для очищения и придания блеска на стенах и керамической плитки.

Ржавчины как таковой у меня нет.

🌿Для поверхности плитки в ванной можно не ждать. После всех нужных манипуляций она становится идеально блестящая.

✔АКРИЛОВАЯ ВАННА.

Вот так выглядела до применения. Видно въевшийся известковый налет и грязь в ставках между ванной и плиткой:

Ванна до использования
(❗Я пожалела, что приобрели ванну, т к она легко пачкается, в бороздки собирается грязь, она недостаточно широкая и !не чугун, который держит тепло.)

Я нанесла средство, распределив по поверхности и оставив его на 5 минут, а затем потерла наиболее загрязненные участки тряпкой, выстрела насухо, смыла холодной водо фа и отполировал насухо:

Слева - в процессе, справа - после
Ванна прекрасно открылась во всех местах и на финише порадовала меня своей белизной и чистотой.

Мне нравится практически мгновенный эффект на моих несильно загрязненных поверхностей.

Сверху - до, снизу - после
✔РАКОВИНА И СМЕСИТЕЛИ.

Для более стойких загрязнений, а у меня в основном они образуются около нижнего основания кранов, я выдерживаю время 3 минуты. Это смеситель и раковина на кухне.

Посмотрим к и средство справится в этом направлении.

Повторяю все манипуляции:

До / в процессе / после8
Не забываю нанести на все участки, особенно вот на этот, который тоже подвержен моментальному настроению извести:
! Не забываем очищать все детали

Cilit bank не подвел и замечательно справился со своей задачей:

Слева - до, справа - после
Слева - до, справа вверху- нанесение, справа снизу - после
✔ПЛИТКА ВВАННОЙ.

Здесь даже ждать не нужно.

Средство мгновенно справляется с мыльным разводами и небольшими загрязнениями:

Очищение плитки верх слева - до / процесс / низ справа - после
На финише поверхность блестящая и довольно симпатичная:
Слева - до, справа - после
Сверху - до, снизу- после
Мне нравится, что помимо очищения средство уничтожило микробы. Моя ванная полностью чистая без противного налета:
После использования
🔹️РАСХОД🔹️

Средний при уборке всех помещений.

Если пользоваться только для очищения смесителей от извести, то получится довольно экономно.

📎Я использую по 7-8 пшиков на раковины вместе со смесителем

📎На обработку ванны уходит раза 1,5 больше.

📎Минимальный расход идет на плитку, т к распределение легкое и скользящее, а видимых отложений на ней нет.

Рассмотрим достоинства и недостатки средства:

Плюсы:

✔️ Многофункционально

✔️ Удаляет известковый и мыльный налет

✔️ Устраняет ржавчину

✔️ Мгновенный эффект

✔️ Удобный распылитель и качественный флакон

✔️ Удаляет стойкие загрязнения

Минусы:

✔️ Запах

✔️ Цена

🌿 Мне понравилось в работе средство Cilit Bank Антиналет+блеск и я с удовольствием рекомендую его к покупке.

Моющее средство для ванны Cilit Bank Антиналет и блеск
За едкий запах и ненатуральный состав не снижаю звезду, так как средство справляется с поставленными задачами замечательно и за короткое время!

Спасибо за внимание!💕

Достоинства
  • Действительно предаёт блеск
  • Консистенция в виде пены
  • Удобный распылитель
  • Удобный формат спрея
  • Хорошо справляется с налетом
Недостатки
  • Нечитаемый текст на упаковке
  • Ядрёный запах
ZA_RINAрекомендует
07.08.2022
Отличное средство, хоть и едкое.
Спасибо за внимание ❤
Хороший результат😻
А по запаху такие средства всегда очень пахучи 🤭
07.08.2022
Согласна, он все равно выветривается!
07.08.2022
Пару раз покупала это средство, запах действительно сшибает с ног)
Увы!
07.08.2022
Отличное средство, мы раньше часто его покупали...но потом перешли на другое, а про силит и забыли...
07.08.2022
Спасибо! Расскажите, каким вы пользуетесь и нравится ли?
07.08.2022
Пользуемся Unicum Жироудалитель - очищает любую даже въевшуюся грязь. Но запах тоже сильный, едкий.
07.08.2022
действенное средство, тоже иногда покупаю
Спасибо ))
Пробовала такой, понравился))
😊
Мне нравится это средство. Запах конечно ужас. Но эфыективно чистит
07.08.2022
Эффективностью и удобством применения и понравился 😊
08.08.2022
В целом хорошее средство, тоже покупала такое
😊
Очищает - это главное!
Спасибо, средство эффективное оказалось
08.08.2022
Хорошее средство, эффективное 😊 .
Спасибо
11.08.2022