Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 17:16

Всем привет!!!

Конечно волосики над губкой есть у всех, чаще всего они вообще не заметны но не у всех. Меня давно беспокоила эта маленькая проблемка, хотя никто кроме меня это проблемой не щитал.

В начале весны у меня случился гормональный сбой, я заболела териотоксикозом, это болезнь щитовидки при которой гормоны вырабатываются в огромном количестве. Так и волосы на лице стали более тёмными и более заметными.

Я очень долго решалась на покупку этого крема, потом купив он очень долго лежал у меня в комоде и я никак не могла решиться его применить по назначению.

Меня не пугало ни какое-то побочное действие в виде покраснения или сыпи, меня пугал возможный рост волос в большем объёме после. Но все-таки решилась я на эту мини-депиляцию, еще 27 июня (тогда и собиралась писать отзыв, сегодня заметила что он до сих пор висит в черновиках).

Крем с обычным ароматом очень напоминающим крем-депилятор для ног)) Консистенция средней густоты и белоснежный оттенок.

Объем небольшой, но учитывая малую площадь применения, это хорошо. Зачем чтоб он лежал месяцами пока вновь пригодится?

Когда я им пользовалась абсолютно никаких жжений и дискомфортных ощущений не было. Так же после применения не было красноты и чрезмерной чувствительности кожи.

В общем от крема толк есть, волосики убирает. Долго ждала пока отростет новый "пушок", к счастью новые волоски светлые.

Могу сказать что вреда точно от этого средства нет. Но я больше покупать его не буду. Выровнялся гормональный фон и наверное проблема отпала, я надеюсь навсегда))

Достоинства
  • Брэнд
  • Дёшево
  • Не вызвал раздражений
  • Нейтральный запах
  • Справляется со своей задачей
  • Экономный расход
Недостатки
  • Запах
Aeternumрекомендует