Опубликовано 9 Январь, 2016 - 16:00
Удалять? Удалять! Фото рубца через 8 лет. Мои страхи и опасения. Могут ли возникнуть проблемы с грудным вскармливанием после операции?
Достоинства
- Довольно быстрая и не сложная операция
- Смогу кормить грудью
- Шрам практически не заметен
Недостатки
- Не хочется повтора
- Шов есть,хоть и небольшой
Linkissрекомендует
СветLana, да уж, неудачный какой то возраст, видимо
Водолей-ка, да, сейчас уже почти не виден
sgs_2007, спасибо) они чудесные в этом возрасте. потом вредные становятся)
Водолей-ка, да, сейчас уже почти не виден
sgs_2007, спасибо) они чудесные в этом возрасте. потом вредные становятся)
зашла на всякий пожарный в отзыв, ну мало ли, грудь то у всех есть, предупрежден, значит, вооружен
Хорошо, что Вы вылечились 😊 Нам, женщинам, нужно особенно тщательно следить за своим здоровьем 😊
Познавательно было прочесть. Такие важные подробности описали.
Какой хороший масик 😜
Какой хороший масик 😜
Страшная история из жизни... Но Слава Богу, что сейчас все хорошо! Ваш малыш на фото, просто прелесть))))
После ГВ с сыном мне поставили под вопросом подобный диагноз после узи молочной железы. То ли фиброаденома, то ли липома мнения маммологов разделились. Забеременела второй раз, откормила грудью, всё рассосалось без операции на фоне гормональных изменений, слава богу.
Flo-Ra, здорово, что обошлось без хирургического вмешательства. Да, бывает, что само рассасывается, но я такая мнительная, что не могла с этой шишкой в груди жить, ведь она может и в рак перерасти...
Ta_samaЯ, Вы правы. За своим здоровьем надо следить. Шрам через пол года светлеет? А то мне осенью вырезали фурункул молочной железы, так до сих пор тёмное пятнышко осталось.. 😞
Flo-Ra, ну через полгода будет значительно светлее, конечно, но видно все равно будет. Совсем светлым у меня стал только через пару лет, но я очень светлокожая, поэтому шрам было сильно видно, на смуглой коже быстрее сравнивается цвет
очень страшный слышать такой диагноз когда ничего о таком слове как "фиброаденома" не знаешь 😞 скажите а это уплотнение до операции у вас самостоятельно не уменьшалось в размере? у меня обнаружили ФА, но через некоторое время я не обнаружила ничего в груди, хотя на момент осмотра "шишка" была видна без польпации и врач утвердительно сказал что операция необходима
Lidysik, между обнаружением и операцией прошло очень мало времени, нет, не уменьшилась. Более того, прощупывалась только маленькая её часть, а вынули из меня огромные уплотнение(