Опубликовано 30 Январь, 2019 - 17:11

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Девочки, привет ?

Хочу рассказать о гидрофильном масле от моего любимейшего производителя МиКо.

Недавно закончила свою последнюю третью бутылочку и... хочу заказать еще. Это говорит о многом ?

В перерывах между заказами гидрофильных масел от МиКо пользуюсь гидрофильными маслами от OrganicZone. Дабы кожа не привыкала к одному средству.

Хочу в который раз рассказать про этот замечательный бренд!

❗️ Обратите внимание на то, в чем находятся все средства! Темное "аптечное" правильное стекло, которое помогает максимально сохранить содержимое и увеличить срок хранения косметики.

Все бутылочки от бренда можно сдать им обратно и получить скидочку. Я сдаю в своем городе в Экомаркет Клевер, а они в свою очередь самостоятельно перенаправляют бутылочки бренду, я помимо осознания того, что поступаю экологично еще и бонусом получаю мини версии моей любимой косметики 😊 Все счастливы ?

❗️ Косметика MI&KO не тестируется на животных, для подтверждения безопасности используются альтернативные методы in vitro.

❗️ Все составы на 100% натуральные, безопасные и без сомнительных компонентов

Покупаю это гидрофильное масло в Самаре в экомаркате Клевер. Подписана на их уведомления и как только (а это бывает часто) объявляют о скидке в 25% сразу же закупаюсь косметикой МиКо.

Косметика не из дешевых, по полной стоимости не покупаю)

520 рублей - 25% = 390 рублей ?

Объем 100 мл

Подходит всем типам кожи

Срок и условия хранения:

2 года закрытый флакон, 6 месяцев - открытый в прохладном месте

Пахнет имбирем, хотя я чувствую пряную смесь специй..очень пикантно и необычно.

Текстура масла очень густая, тягучая.

Натуральный состав ?

Подсолнечное масло, персиковое масло, лаурат сахарозы, стеарат сахарозы, таману масло, эфирные масла грейпфрута, имбиря, лимона, мирта, экстракты шалфея, дуба, лимона, календулы, розмарина, вишни, хмеля, эхинацеи, маклейи.

Подходит веганам ?

• Восстановление
  • Очищение
  • Увлажнение

Обещание от производителя:

Натуральное гидрофильное масло для лица Имбирь бережно очищает кожу, снимая воспаления и очищая поры. Экстракты шалфея и вишни увлажняют кожу. Экстракт календулы делает кожу нежной и бархатистой. Эффективный состав масла подарит вашей коже здоровье и красоту. При соприкосновении с водой масло превращается в молочко. Подарите себе очищение и уход в одном флаконе.

Хочу отметить, что декоративной косметикой я пользуюсь очень редко и только натуральной. И разумеется такая косметика очень легко смывается любый очищающим средством.

Так что отвечать смывает это маслице интенсивный макияж не берусь 😊

Когда это гидрофильное масло есть в доме, я с легкостью смываю им при необходимости тональный крем, тушь, губную помаду.

После тренировок смываю весь жир и пот с лица.

При попадании в глазки, как и любое масло на некоторое время остается ощущение тумана в глазах. Но глаза не раздражаются и ощущение проходит очень быстро. Тушь смывается без проблем и очень деликатно.

Масло замечательно чистит поры, у меня черные точки становятся значительно светлее.

Когда у меня еще было много воспалений на лице, маслице помогало делать процесс созревания более мягко что ли. До отвратительный угрей не доходило..Самооценка была спасена, у меня она в такие моменты страдала))) И кстати отмечу, воспаления по всему лицу не разносит, как скраб. А очень даже рекомендуется при проблемной коже.

Очищает кожу по принципу "подобное растворяет подобное".

? Масло растворяет жир и пот, черные точки.

Нанесли маслице на сухую кожу и начинаем массировать все личико, обычно я делаю это минуты 2, потом начинаем смывать водой. Маслице превращается в эмульсию. Далее продолжаем наше очищение любим мягким средством для умывания, чтобы до конца удалить масляную пленку с лица.

Хочу отметить, что масло кожу не сушит. Пользуюсь им спокойно в любое время года - жарким летом или в морозные дни. Подходит даже чувствительной коже. Проверено.

И да, еще хочу сказать..девочки жалуется что масло с трудом достается, когда заканчивается.

Я его всегда расходую до последней капли (как и любые средства).

Как делаю я?

Откручиваю дозатор и в пластиковую трубочку вставляю ватную палочку (по диаметру она прекрасно подходит), таким способом орудуя удлиненным дозатором, могу собрать все масло с самого донышка до последней капли ?

Однозначно рекомендую к покупке!

С появлением гидрофильного масла в моем арсенале, качество кожи улучшилось.

Но я не пользуюсь им постоянно и каждый день.

Дают передышку между заказами/ожиданием скидок на данную продукцию))

Эффект глубокого очищения лица могу сравнить разве, что с убтаном.

Кто не пробовал умываться убтаном, также рекомендую попробовать! Я чередую эти средства.

Мои отзывы на замечательные и любимые натуральные средства:

Отзывы на косметику от МИКО:

1. Гидрофильное масло для интимной гигиены (на данный момент самое приятное средство)

2. Шампунь Можжевельник (чистые красивые волосы, абсолютно натуральный шампунь)

3. Розовый лучший скраб для лица из всех перепробованных

Отзывы на НАТУРАЛЬНУЮ ДЕКОРАТИВНУЮ косметику от НеоБио:

1. Губная помада

2. Тушь для ресниц

3. Корректирующий карандаш

4. Тональный крем

Отзыв на НАТУРАЛЬНЫЙ ББ-крем от Зейтун

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Не тестируется на животных
  • Ощущение свежести
  • Подходит для комбинированной и жирной кожи
  • При постоянном применении улучшает состояние кожи
  • Стеклянная упаковка
  • Хорошо влияет на кожу
  • Хорошо очищает
  • Хорошо смывается
  • Чистит поры
  • Экономично
Недостатки
  • Дороговато
Елизавета Вениа...рекомендует
Отличное средство! Стоит обратить внимание! 😊
Да 😊
30.01.2019
+1 за полезный отзыв о натуральной косметике..
😊 Спасибо!
30.01.2019
Ты сегодня хорошо поработала ?☺?
😊 Спасибо!)
А у тебя почти каждый день новые отзывы!
30.01.2019
У меня какая то фигня стоит в ванне. Добавила туда свои натуральные масла, тоже иногда вместо убтанов применяю. Часто применять - будет ппц
У меня от частого применения ничего не было, но я все равно даю коже отдых 😊
Но убтаны это круто! Кстати как раз после Ваших отзывов я к ним стала присматриваться и в итоге купила!))
30.01.2019
воу..... неужели мои отзывы кому-то принесли пользу )))). приятно!
😊 Конечно!
Не в пустоту же пишите))))
30.01.2019
Ничего себе, какой эффект! Обязательно возьму это масло на заметку 😈
Хорошо 😊
Надеюсь понравится, если все же купите!))
30.01.2019
Здорово, хороший отзыв! ❤️ Объясните мне, пожалуйста, чем отличается гидрофильное масло от обычного косметического? Тем, что добавки другие есть?
30.01.2019
Оно имеет в составе эмульгаторы, которые позволяют растворятся маслу в воде. Обычное косметическое не смывается.
30.01.2019
То есть его обязательно смывать, оно не как питательное? Оно очищающее, а вместо крема не подходит? ?
31.01.2019
Отличное, обязательно попробую его!
Побалую им свои чёрные точки))
😁 так их!
Очень понравилось по описанию 😊
Спасибо 😉
31.01.2019
Эх, когда же я доживу до использования гидрофильного масла 😁 не лежит к нему душа и все... вроде все так убедительно про него расписано, чудодейственное средство, не меньше. 😊 но вот не знаю, не понимаю я его...
😁 каждому свое!)
Если не нравится тои не стоит! В мире столько еще удивительных средств 😉
Шикарное маслице?
И отличный лайф Хак с дозатором?
Спасибо большое!!!
01.02.2019
Все составы на 100% натуральные, безопасные и без сомнительных компонентов

вооот, тоже уважаю мико за это! Прям кайфую)
Дааа!))

Хотя заметила,что не все средства Вас впечатлили))
Отличные свойства у этого гидрофильного масла!
Однозначно да! 😊
01.02.2019
Давно хотела попробовать, все ни как не решалась, но теперь уж точно возьму)
😉 Надеюсь понравится)
06.02.2019
ну ты красотень 😊 хорошая гидрофилка, все хочу попробовать. То в наличии нет, то я не готова купить..
😊 Спасибо!)
Да..а то цена запредельная
11.02.2019
Теперь я знаю , что мне нужно
😁 Рада, что помогла))
В закладки, в закладки, в закладки-и-и-и)))))
😁 мне нравится реакция!)
12.04.2019
Я, наверное, мамонт, но гидрофильное масло я ещё ни разу не пробовала.. 😊
😁 Ого! Я думала гидрофильное масло давно уже не новинка для людей)
16.05.2019
Масло правда крутое, рабочее! Я его несколько раз покупала)
😉 дааа, я читала Ваш отзыв

только МиКо за последние месяцы так повысили цены!
16.05.2019
Да я это за всеми натуральными марками наблюдаю... Jurassic SPA, Nano Organic, МиКо, БиоБьюти... Раскручиваются и зазнаются, наверное, а наши положительные отзывы повышают спрос на их косметику))) так что сами виноваты))) одна Леврана пока не наглеет) а, ну МОМ еще тоже держится.
07.06.2019
Редко пользуюсь маслами такими, но это очень понравилось по описанию)