Опубликовано 22 Январь, 2021 - 07:57

неделя или более

Привет всем, кто интересуется тем, как избавиться от неровностей в виде целлюлита на своей попочке! Я с регулярной периодичностью устраиваю бой целлюлиту и в этой неравной борьбе есть чёткий стратегический пошаговый план который состоит из следующих шагов:

- скрабирование (для неженок, пряный разогревающий скраб, скраб-массаж тропический, домашние скрабы из соли)

- обёртывание (неудачное от savonry, удачное)

- массаж щёткой

- массаж банками с маслом (крем-масло, масло ши, кокосовое масло)

- иногда пилинги

Не буду нудить про питание и тренировки, это все знают. Конкретно я ем всё, что хочу, в прошлом профессиональный спортсмен, сейчас тренируюсь не регулярно.

Скрабы и обёртывания раньше я готовила сама, но ввиду недостатка времени и склонности к удобству я перешла на магазинные готовые продукты. Если кому-то интересно обёртывания я намешивала следующие:

- ламинарии + глина

- какао порошок + молоко + перец

- мёд + масло апельсина

Почему магазинные в преимуществе:

+ не нужно затрачивать время на приготовление волшебного месива

+ удобно тем, что консистенция уже готова, ничего не течёт и не густеет

+ по цене выходит так же

+ магазинными обёртываниями не марается ванна, в то время как от домашних шоколадных обёртываний летят брызги на всю ванну.

Производитель: Россия, фирма Compliment.

Объём: 475мл.

Цена: 250р.

Назначение: расщепление жиров, моделирование силуэта, лимфодренажный эффект.

Применение: перед обёртыванием я обычно скрабируюсь, НО, не делайте этого, если у вас чувствительная кожа. Также, касаемо конкретно горячих обёртываний, перед ними не скрабируйтесь согревающими скрабами, выбирайте обычные скрабы где абразивом выступают соль или сахар. Скрабирование НЕ обязательно перед обёртыванием!

После этого я наношу состав на ягодицы и бёдра обычным слоем ,не сильно тонким, но и не толстым, от количества средства эффект не усилится. Заматываюсь пищевой плёнкой, оборачиваюсь полотенцем (не для пущей теплоты, а дабы ничего не испачкать в случае подтёков). Выжидаю до 50 минут (заявлено 20-30 минут) и смываю.

Ощущения. У меня болевой порог ого-го, я могу вытерпеть многое, но это средство заставило даже меня напрячься, потому что жжение достаточно сильное, и я даже стараюсь особо не шевелиться когда сижу с ним)

Ура! Смываем! Но не тут то было, никаких ура! Я бы лучше ещё час просидела, чем терпеть процесс смывки так как при контакте с водой медовое обёртывание даёт жжение раз в 5 больше, чем шоколадное и это реально невозможно терпеть!

Опытным путём были выяснены следующие фишки для более комфортного смывания:

1. удалить основную массу средства с кожи с помощью салфетки или туалетной бумаги;

2. мочим руки под водой и вытираем ножки руками ( и так много много раз)

3. смыть всё руками достаточно сложно, поэтому в конце я намыливаю ноги гелем для душа и смываю остатки средства.

Результат: после таких мучений хотелось бы мгновенного результата, но нет, мы не в сказке. При регулярном и комплексном использовании уходит целлюлит, кожа становится мягкой и нежной на ощупь. На этом всё...Уменьшения объёмов и снижения веса я не заметила, но этого и не ждала.

Не забывайте про другие методы воздействия на свою любимицу и тогда вы увидите результат!

Достоинства
  • Большой обьем
  • Удобная консистенция
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Жжение при смывании
Марина Каримоварекомендует
14.03.2021
Очень классный эффект после применения