★★★★★Поддержим отечественного производителя! Тем более, что в последнее время Чистая Линия вполне может соревноваться с другими известными марками ухаживающей косметики. Единственное отличие и очень существенное, так это цена. Данный крем был куплен мной за смешную сумму в 40р.
_____________Крем тонус Витаминный имеет простую удобную упаковку. Консистенция легкая не жирная, запах приятный не резкий и ненавязчивый. Крем предназначен для всех типов кожи и сделан на основе травяного чая с шиповником и малиной. Рассмотрим подробнее полезные свойства этих растений для кожи лица:
Полезные свойства шиповника:
Шиповник содержит витамины А, С, Е, эти витамины являются природными антиоксидантами, которые помогают нам в борьбе со старением клеток, проще говоря, замедляют процессы старения клеток, делая кожу упругой и эластичной. Кроме витаминов шиповник содержит и микроэлементы, которые улучшают клеточный обмен. Шиповник способствует укреплению защитного барьера кожи лица. Шиповник помогает отлично удерживать влагу в клетках кожи.
Полезные свойства малины:
Содержание в малине витаминов Е, РР, А, В2 помогает поддерживать кожу в тонусе, продлевая ее молодость и делая цвет лица ровным, а саму кожу упругой. Маски из ягод малины увлажняют, отбеливают и питают кожу, делая ее свежей и чистой.
Таким образом, делаем выводы, что данный крем должен увлажнять и держать нашу кожу в тонусе. Как и обещает нам производитель. Но что же получается на деле?!
А на деле он полностью оправдал ожидания!!!
Наношу этот чудо крем утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица. Кстати использую для этого вот эту умывалку от Чистой Линии опять таки. Крем моментально впитывается, не оставляет жирного блеска и даже в течении всего дня его не появляется. Кожа прекрасно увлажнена, выглядит здоровой и сияющей.
А теперь так сказать ложка дегтя.... достаточно перевернуть тюбик и мы видим состав! А это куча и куча химических веществ, подробнее которые я разбирать не буду, так как не сильна в этом:-) Поэтому предпочитаю закрыть на все это глаза, но одну звезду всё-таки сниму.
Таким образом подведу итог всему выше изложенному:
ПЛЮCЫ:
- прекрасно увлажняет и тонизирует
- Не оставляет жирного блеска
- Быстро впитывается
- Приятный аромат
- Удобная упаковка
- Не вызывает появления прыщей
- Цена
МИНУСЫ:
______И спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь была вам полезна!_______
Мицеллярная вода Чистая Линия
ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ КРАСОТЫ
ТАТУАЖ БРОВЕЙ
Полировка волос
Кератиновое восстановление волос
Золотое мумие против выпадения волос
Кокосовое ламинирование
Термокератин для волос