Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 16:42
Удерживают за вынужденный возврат
Недостатки
- Не выполняют свои обязательства
- Приходится долго ждать ответа поддержки
ЕрмолаеваЕДне рекомендует
Здравствуйте!
Мы являемся посредниками между пассажиром и авиакомпанией, поэтому берем сервисный сбор за процедуры по билетам, которые выполняют наши сотрудники. Это стандартная практика абсолютного большинства агентств и посредников.
Все наши сервисные сборы строго регламентированы договором Оферты — с ним можно ознакомиться в любой момент до оплаты заказа: [ссылка]
От горячей линии мы давно отказались, т.к. это замедляло процесс обработки запросов. Онлайн-формат позволяет фиксировать важную информацию и быстрее решить вопросы