Опубликовано 11 Май, 2017 - 15:15

Всем здравствуйте! Пользуюсь косметикой Филорга уже несколько лет. Пару месяцев назад приобрела Optim Eyes. До этого, когда-то давно мне выдали пробник крема Филорга для области вокруг глаз, не помню уже как назывался, (возможно это был и он), в серебряной фольге. Крем из побника тогда мне не подошел категорически, он имел такую гелеобразную консистенцию, засыхал пленкой вокруг глаз и тем самым усиливал заломы при мимике. Я подумала, что "Филоргавокругглаз" мне не подходит и забыла.

Но как-то раз я наткнулась на выгодное предложение как раз с этим кремом и решила попробовать. Крем упакован в коробочку, очень красивый флакончик, выкручивающийся удобный дозатор, флакончик приятно держать в руках, дозатор выдвигается мягко, возникает ощущение дорогой, роскошной вещицы!)) Запах у крема еле уловимый, не резкий, приятный. Консистенция негустая, кремового цвета. Впитывается быстро, не оставляет липкости, а лишь только ощущение хорошего увлажнения. Я использую его утром, пару раз мазала на ночь, перед сном, опухлости глаз на утро не заметила (как это было с другими кремами, поэтому вокруг глаз на ночь ничего не мажу). Единственный минус.. не крема, упаковки - не виден расход, баночка белого цвета, непрозрачная.

Ну и о самом главном достоинстве этого крема! Он реально сокращает морщинки! До этого крема я в эти сказки не верила, что КРЕМ МОЖЕТ СОКРАТИТЬ МОРЩИНЫ. Использую его примерно два месяца и вижу, что заломов, когда смеюсь, действительно стало меньше. Мне 36, морщин нет, но вокруг глаз сеточка уже лет с 30, видимо от интенсивной мимики). Так вот, этой сетки теперь нет! Морщинки видны теперь только, когда ржу! Могу с уверенностью сказать, что крем этот теперь со мной надолго, очень надолго!)

Lenuaneрекомендует