Опубликовано 13 Январь, 2017 - 19:44

год или более
    90-120 рублей

Много десятилетий, а может быть столетий, женщины пользовались обычным мылом, чтобы смыть декоративную косметику с лица. Лишь около 10-15 лет назад, может чуть больше, появились специальные средства для снятия макияжа. Более мягкие для нашей кожи.

Около 10 лет я смывала косметику обычным мылом, затем перешла на гели и пенки, а как только мне стукнуло 30 - я поняла, что зря я это делала. Мои мелкие морщинки уже не разглаживались, а становились глубже. Кожа сохла. Вот тогда я частично перешла на мицеллярные воды.

Впервые я приобрела мицеллярную волу "Цветочную" с детокс-эффектом от Чистая Линия 4 года назад, когда сделала татуаж бровей (о котором теперь сожалеть буду до конца веков). Сейчас я отзыв подредактировала и сделала более качественные фотографии, чем 4 года назад.

Цветочная мицеллярная вода мягко и эффективно снимает макияж, не раздражая нежную кожу лица и век. Мицеллярная вода “Чистая Линия” создана на 100% натуральной фитооснове, в состав которой входят экстракты лепестков розы и ромашки.

• *100% натуральная основа с экстрактами розы и ромашки

Объем: 100 мл.

Стоимость: 90-120 рублей.

В разных магазинах разные стоимости.

Изготовитель: ООО "Юнивелер Русь", г. Москва, Россия.

Срок годности: 3 года.

Срок годности после первого вскрытия упаковки: 6 месяцев.

Aqua*,

Glycerin*,

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides,

Rosa Centifolia Flower Extract (экстракт лепестков розы)*,

Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract (экстракт цветков/листьев ромашки)*,

Allantoin,

PEG-40 Hydrogenated Castor Oil ,

Phenoxyethanol,

Sodium Benzoate,

Sodium Methylparaben

Четыре года назад я была совершенно равнодушна к составам в плане безопасности, пока не посмотрела серию программ про ухаживающую косметику... теперь я стараюсь брать ухаживающие средства с полностью натуральными составами или с их минимальным количеством.

Это средство совершенно не подходит мне именно в этом плане, если честно. тЕм более, что на сайте производителя далеко не весь состав этого средства, что не красит производителя. Все плохое производитель оставил на упаковке и не опубликовал на сайте. Не красиво.

Упаковка: мягкая прозрачная бутылочка с откидной крышкой и маленьким отверстием под ней.

Цвет: прозрачны.

Аромат: парфюмированный, цветочный.

Если честно, то средства Чистой Линии пахнут совершенно одинаково или почти одинаково. Мицеллярная вода не исключение.

Консистенция: вода водой. На то она и мицеллярная вода.

Применение в январе 2017 года.

Смачиваем ватный диск и аккуратно, по массажным линиям удаляем декоративную косметику с глаз.

Январь 2017 года

С одного ватного диска, смоченного мицелляркой, толку было мало. Мне всегда было надо минимум три.

Январь 2017 года

Это я очистил лишь половину лица. Подводка в ресницах всегда плохо поддается. И здесь осталась. В итоге глаза (ресницы) пришлось потихоньку все равно смывать мылом.В целом не плохо. На коже не липнет.

Serena39рекомендует