С детства у меня плохое зрение. Долгое время использовала линзы плановой замены (14 лет) до одного случая. Далее 5 лет – очки на постоянной основе, более полугода в поисках однодневок, поскольку в настоящий период своей жизни не могу носить очки, а линзы плановой замены не так гигиеничны.
За последние 6 месяцев я пробовала много линз разной категории по материалу и цене, с отзывами на которые вы можете ознакомиться (ниже).
Моя проблема создалась в ходе перенесённого кератита, любые линзы перестали подходить, даже те, которыми пользовалась до болезни.
Ощущения одни и те же: для нахождения на улице, вне помещения, подобрать линзы ещё можно, но в помещении, даже в неотопительный сезон, мои глаза ощущают присутствие инородного и подают сигнал в мозг, а последний «заставляет» немедленно снять линзы, в случае неповиновения, начинает болеть голова, а глаза «задыхаться» …
Углублюсь по линзам Adria X.
Упаковка стандартная: в коробке 30 штук (15 пар), на коробочке красуются милейшие котики.
Внутри коробки 6 блистеров по 5 линз каждый.
Общая характеристика:
Влагосодержание – 58%
Кислородопроницаемость - 26 Dk/t
Вид материала - гидрогелевые
Материал - биоксифилкон а с UV-фильтром
Индивидуальная упаковка без проблем вскрывается, линза голубоватого оттенка, тонкая (для меня это достоинство).
❤ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Изображение безупречное. Линзы на глазу почти не чувствуются (у меня суперчувствительные глаза), нет сухости с первых минут, как со многими другими линзами, но моя специфическая усталость на глазах начинается копиться медленно с каждым часом в помещении. На улице дела обстоят лучше!
Кислородопроницаемость - 26 Dk/t, конечно, мала, но с ними я смогла проходить обещанные 12 часов, не без сухости, но смогла!
Очень удивилась качеству и комфортности, всё-таки линзы в 2 раза дешевле привычных и известных брендов.
От души рекомендую попробовать!
MIRU UpSide
Johnson & Johnson Acuvue Oasys with Hydraluxe 1-day