Восторженный отзыв на относительную новинку среди шампуней Schauma из серии Энергия природы.
У нас в магазинах представлены только три вида этой серии, "Шиповник-клюква", "Медовый эликсир" и "Свежая крапива - зеленое яблоко", о котором я и пишу отзыв.
Schauma всегда радует шампунями в большом объеме - 400 мл, хватит на всех и надолго:) Если Вы, как и я пользуетесь одна этим шампунем и каждый день, его хватит на месяц-полтора.
Шампунь представлен в симпатично оформленном зеленом прозрачном пластике. Крышка самая обычная, открывается довольно легко.
Указано, что шампунь подходит для нормальных волос, придает им гладкость и мягкость.
Что еще обещает этот шампунь?
Тщательное очищение, свежесть, гладкость и мягкость. Для наилучшего результата рекомендуется использовать с бальзамами и масками Schauma.
Сам шампунь очень жидкий, практически как вода. Имеет легкий зеленый оттенок и насыщенный аромат зеленого яблока. Если вы вспомните, как пахнут самые простецкие яблочные леденцы, то вы поймете, что именно так и пахнет этот шампунь. Аромата крапивы я не почувствовала совсем.
Шампунь легко пенится даже в холодной воде.
Шампунь действительно делает волосы непревзойденно мягкими, дает безумную гладкость! После использования этого шампуня я не могла носить невидимки, они просто соскальзывают с моих волос:) Кроме того вы получаете здоровый и насыщенный блеск волос, плюс позитивные эмоции от приятного яблочного аромата.
Очень рекомендую попробовать данный шампунь. Из минусов - на второй день после мытья волос у меня уже жирные волосы, но, думаю, это из-за того, что шампунь предназначен для нормальных волос, а мои волосы жирные у корней. Еще в процессе использования этого шампуня лично у меня пропадает объем у корней.
Надеюсь, что и другие шампуни из этой серии также хороши:)