Опубликовано 11 Март, 2023 - 18:55

• Куплено онлайн (ссылка)

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Всем привет! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Наткнулась на эту мазь совершенно случайно. Ещё подумала, да ну, мне точно такое не подойдет! Но любопытство взяло верх, да и состав уже больно хорош.

Кожа век

У меня настолько чувствительная, что я могу пользоваться одним единственным кремом, найденным каким-то чудом. От остального:

отеки

ощущение песка в глазах

помутнение, будто масла в глаз капнули.

В общем, очень весело. При этом, у меня очень сухая и возрастная кожа глаз, и они краснеют от всего на свете

от ветра

от натуральной косметики

от стресса

Ничего не помогает: ни капли, ни лекарства против аллергии.

В общем, я решила мазью этой кожу хотя бы смягчить и увлажнить.

Рассказываю

Бизорюк Мазь Для век 20 мл, Солох-Аул

объем 20 мл

цена 249 руб

страна производства Россия

Коробочка простая, но выглядит вполне прилично

Была запакована в слюду

Мазь изготавливается в мужском монастыре в Сочи

Описание

Природные компоненты, входящие в состав монастырской мази "Для век", издавна применялись при: отёках, воспалении век, аллергии, глазных болезнях, отёках при ПМС, заложенности носа, тёмных кругах, гиперпигментации, расширении сосудов, усталости, обезвоженности кожи, выраженной мимике, ослабленном и провисающем нижнем веке, мелких морщинках вокруг глаз.

Назначение

Применение и состав

Активные компоненты

Срок годности

Баночка совершенно аптечная. Болталась где-то на дне этой высокой коробки

Крышка вообще ни о чем. Она просто крутится на банке

Есть небольшое описание

Открываем

Сразу заметно присутствие воска:

мазь плотная

К сожалению, нет никакой лопаточки. Благо, у меня их уже накопилась целая коллекция

Консистенция "засахарившийся мёд"

Я думаю, ну всё, вовек на моей тонюсенькой коже век такое не распределить.

Но мазь меня очень удивила, она просто тает на коже

Вокруг глаз достаточно сделать пару кругов легкими точечными движениями, и мазь уже полностью распределена по коже

Но применять можно только на ночь. Мазь не впитывается полностью, остается жирность

Я, конечно. дома работаю, и могла бы и с утра ею пользоваться, но я наношу с утра сыворотку и крем, а вечером одну мазь.

Запах

Отдельная тема) Были в православном храме? Там пахнет так сладко какими-то благовониями, что мне всегда становилось дурно.

Тут тот же примерно запах, не в точности, но напоминает, и сначала я даже хотела отказаться от мази, но потом попробовала, раз, второй, аромат мне уже не казался приторным, и начал нравиться. В данным момент пользуюсь мазью ежедневно, всё хорошо)

Умывание

Тоже заслуживает внимания. Утром начинаешь умываться, такое чувство, что воск этот никуда не делся и размазывается по коже, не смываясь.

Мне это слегка напрягло, но потом решила посмотреть, как поведет себя кожа под такой медово-восковой маской.

А ей нравится!) Никаких неприятных ощущений в течении дня нет, липкости нет, ощущения маски на коже тоже нет.

Вообще удивительно как-то

Аллергия

И о наболевшем. Я была даже уверена, что утром проснусь как Шрек - с мешками под глазами и ощущением, что глаза залепили тем самым воском, и кроме пелены я ничего не увижу.

И ничего такого! Абсолютный комфорт, как и от того единственного крема, который я смогла себе подобрать. Вот он крем

Ура! Я нашла второе средство, которое могу наносить на кожу век!

РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБЕЩАНИЯ

Ну и конечно то, что обещал нам производитель.

Отеки

Не страдаю какими-то сильными отеками в нормальные дни, когда я не попробовала какую-то косметику. Отеки бывают, но давайте посмотрим правде в глаза, тут надо запускать лимфодренажную систему всего тела (специальные упражнения делаю), крем для кожи с таким не справится. Или мазь.

Не уменьшились отеки

Синяки под глазами

То же самое. Это дело кровеносной системы.

Тоже никак не повлияло

Омоложение

А вот тут даже плюсик могу поставить, даром что мне 48 лет.

Не скажу, что убавились мои гусиные лапки (грешна, люблю поржать)), но вот общий вид кожи стал слегка получше. Не такой зачуханный и усталый.

Может, как-то даже уменьшились мелкие морщинки, но я давно махнула на них рукой и не разглядывала (всё равно ничего не помогает), так что, мне сложно выдать результат До и ПОСЛЕ

Увлажнение

А вот, собственно, то, ради чего всё и затевалось.

Увлажнение есть. В процентном соотношении я бы охарактеризовала улучшения как 20%

С учетом того, что на дворе ещё зима (сегодня -25 и сугробы по пояс там, где я живу)), то это очень даже неплохой результат.

Подвожу ИТОГИ

Минусы

неудобная банка

не закрывается крышка

не помешала бы лопаточка

запах на любителя

смываешь как воск

Плюсы

цена

экономичный расход

натуральный состав

отличное увлажнение

улучшение вида возрастных век

не вызвала аллергии (редкий случай)

В общем, мазь сумела меня удивить и даже омолодить. Не волшебная пилюля, но есть результаты. Рекомендую.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Положительный результат
  • Стоит недорого
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В комплекте нет лопатки для нанесения средства
  • Впитывается не сразу
  • Крышка баночки
  • Неудобная баночка
Юлия как Юлиярекомендует
26.03.2023
Давно уже лежит у меня в корзине на Wildberries, надо бы все-таки попробовать
Стоит попробовать)