На протяжении месяцев трех я активно пользовалась сывороткой для кожи лица с экстрактом черники. Обещали молодость, увлажнение а в добавок в составе улиточные сопли :)) (это вообще вещь незаменимая)
Купила я эту радость на joom по более чем скромной скидочной цене - 92 рубля.
Сразу отмечаю, что коробочка очень притягательная, цвета, надписи, и тд. - в общем, дизайн выполнен на отлично. Баночка из ярко-синего стекла чем-то напоминает о море :D
Мне особенно сравнивать не с чем, т.к. сыворотками я только-только начала пользоваться, но после нанесения чувствуется некоторая стянутость, которая быстро проходит и кожа действительно выглядит увлажненной.
К сожалению, разбор состава никак не сделать, ибо на пачке всё написано по-китайски. Но для мня это было не так важно. Работу свою выполняет (увлажняет) и слава богу.
Чем мне сыворотки нравятся больше, чем крем, так это тем, что их нереально удобно наносить (главное не касаться пипеткой кожи, так как таким образом мы занесет нежелательные бактерии в баночку с самой сывороткой, там они будут размножаться и плодиться и в итоге ничего хорошего не выйдет).
Просто набираешь необходимое количество сыворотки, распределяешь по лицу, и вуаля 😊 К тому же она довольно быстро сохнет, и в отличие от кремов нет вот того неприятного ощущения, что пока он сохнет, на вас налипнет кошачья шерсть 😂
Липкости на лице не ощущается, пахнет приятно.
Наверное, я бы поставила ей оценку 4 из 5.
Единственный её минус, так это то, что в обычных магазинах типа Улыбки Радуги её не купить, и если уж совсем приспичит, то придётся подождать посылку из Китая (эту баночку как и многие другие посылки я ждала около двух месяцев :()
И хоть я буду пробовать множество других сывороток после, дабы найти что-то прям Своё-Своё, однако, быть может к этой ещё вернусь 😊
Любите и балуйте себя всякими штучками! 😘 Спасибо за внимание 😊