Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 21:49

399 руб.

Привет!?

Все-таки бывает любовь с первого взгляда! Ну или влюбленность!) У меня случилась такая влюбленность в тени из линейки «Метаморфозы» от Мирра. Я даже не знаю, что меня больше зацепило, интересная текстура, получаемый оттенок или маленькая стильная коробочка?! Пожалуй, все сразу! Пришлось купить, иначе пришлось бы думать, а потом все равно купить!)

▪️Основная информация:

Тени для век, коллекция «Метаморфозы» от Мирра;

Оттенок: №2, Голубая планета;

Вес: 2 г;

Производитель: Италия (вообще Мирра - это российская компания, но декоративная косметика производится за пределами РФ);

Цена: 399 руб. Купить можно на официальном сайте Мирра или у представителей. Я покупала чуть дешевле, т.к. есть персональная скидка (здесь я рассказывала о ней), а также была какая-то акция и скидки суммировались. В общем, как говорит мой муж - урвала!?

Тени из коллекции «Метаморфозы» от Мирра, оттенок №2, Голубая планета. Отзыв.

▪️Об упаковке и самом продукте:

Когда внешний вид продукта так хорош, о нем нельзя не написать!

Изначально тени были упакованы в картонную коробочку, от которой я быстро избавилась, зафиксировав факт только лишь в памяти, но не в телефоне.

Из коробочки (мысленно ее представляем) мы вынимание эту шикарную маленькую штучку с золотой крышечкой. Футляр пластиковый, четких форм и линий. Очень стильно и дорого смотрится.

Тени из коллекции «Метаморфозы» от Мирра, оттенок №2, Голубая планета. Отзыв.

Золотая поверхность является зеркальной, правда не самой правдивой. А вот внутри самое что ни на есть честное зеркальце, абсолютно не искажающее реальность. Конечно размер его небольшой, но для этой коробочки максимальный. Глаз в него входит полностью, можно ещё и кусочек носа или щеки захватить).

Тени из коллекции «Метаморфозы» от Мирра, оттенок №2, Голубая планета. Отзыв.

Кисточка в комплект не входит (хотя, я бы посмотрела на эту малявочку), но эти тени можно наносить просто пальцем, результат вам понравится!

Интересно, что оттенок на коже совершенно не совпадает с цветом рефила. Вот такая метаморфоза!)

Тени из коллекции «Метаморфозы» от Мирра, оттенок №2, Голубая планета. Отзыв.

На нижней части футляра есть информация о сроке годности и номере оттенка. Здесь у Мирры какая-то недоработка: на футляре мы находим только номер оттенка, а на сайте только название оттенка без номера?тоже самое и с помадами, это неудобно. Надо как-то обьединить эти данные. Надеюсь, меня прочитают представители Мирра и обратят свой взор на этот недочёт).

Тени из коллекции «Метаморфозы» от Мирра, оттенок №2, Голубая планета. Отзыв.

Запаха у данных теней практически никакого нет.

▪️Состав супер лаконичный:

MICA, TALC, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ZINC OXIDE, KAOLIN, SILICA, DEHYDROACETIC ACID, PHENOXYETHANOL, TIN OXIDE. (+/-) CI 77891, CI 77499

И, надо сказать, крутой! Честно говоря, я такого невредного состава ещё не встречала у декоративной косметики. Мика, кстати, это слюда.

Экоголик, конечно, все равно не одобрил, но это уже его дело).

▪️Информация от производителя:

мелкий помол и мягкая текстура,

обеспечивающие легкость растушевки;

блестящий пигмент, актуальный не только в макияже глаз;

удобная упаковка с зеркальцем – для создания макияжа в любом месте!

Ничего лишнего не сказано, все по делу. Я так понимаю, если бы мои тени были не голубыми, а золотыми или бежевыми, то их с легкостью можно было бы использовать в качестве хайлайтера.

▪️Мой опыт использования:

Должна сказать, что от самого футлярчика я получаю эстетическое удовольствие. Люблю маленькие женские штучки в стильном оформлении.

Тени насыщенного холодного голубого оттенка с сатиновым, или, пожалуй, правильнее будет сказать с металлическим блеском. Я наношу их или пальцем, или кисточкой.

Тени довольно мягкие, хоть и плотно спрессованные. Набираются на кисть или палец легко, наносятся на кожу ровно, однородно, не осыпаются. Получаемый на коже цвет меня загипнотизировал ещё в магазине. Не скажу, что он универсальный и подходит на каждый день, но периодически по случаю или настроению - почему бы и нет?!

Телефон, к сожалению, передал оттенок чуть бледнее, чем есть на самом деле. Кроме теней от мирра в данном макияже использован ещё серо-коричневый оттенок из палетки Lamel.

Стойкость теней на моих веках без базы не велика, через пару часов они скатаются в складку века. Но я обладатель комбинированного/жирного типа кожи, на моих веках все тени себя так ведут. Если использовать базу, то стойкость продлевается до 12 часов.

К сомнительному моменту, который может тормозить покупку, я все же отнесу цену, т.к. для одного оттенка она довольно высокая. Но в Мирре довольно часто бывают скидки, я как раз и воспользовалась моментом!)

▪️Выводы:

• Стильный футляр с зеркалом;
  • Красивый оттенок на коже и загадочная текстура внутри;
  • Тени не осыпаются;
  • Имеют металлический блеск;
  • Без базы на комбинированной/жирной коже скатываются с складку века примерно через 2 часа;
  • Достойный состав, удивительный для декоративной косметики.

Этой однушкой я довольна! С удовольствием рекомендую!?

Палетка теней The Rock NUDES от Maybelline

Бюджетная но достойная палетка теней от Lamel

Консилер-любимчик от Estrade

Рассыпчатая пудра цвета Banana от Gosh

Карандаш от NYX, который подходит к большинству помад.

Матовая помада от NYX?

Удачных покупок!?

Tanya-Nafanya?

Достоинства
  • Высоко пигментированные
  • Дорого выглядит
  • Легко растушевываются
  • Мягкие
  • Не пылят
  • Необычный рефил
  • Шелковые
Недостатки
  • Цена
Tanya-Nafanyaрекомендует
09.10.2019
Цвет прям космический)
10.10.2019
Точное сравнение!?
09.10.2019
Интересный оттенок и подача))