Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 05:26

полгода или более

Всем здравствуйте 😊

В этом отзыве я хочу рассказать о своих впечатлениях от использования такой зубной пасты от фирмы SPLAT

Если честно, я давно завязала с пастами Сплат, просто плавно как-то перешла на другие. А эту пасту увидела в магазине "Пятерочка" со скидкой за 60 рублей с копейками. На момент покупки я даже не обратила внимание, что это Splat. Была еще с кокосом отбеливающая. Я не фанатка отбеливания, потому что зубы у меня с очень чувствительной эмалью. Пусть будут желтые 😂 Поэтому схватила эту с виноградом.

Основное, что обещает нам производитель - это 30 секундное очищение и 12 часов чистоты зубов.

Пасту использую я почти месяц. Очищение действительно быстрое! Особо даже щеткой не нужно тереть (я имею ввиду внутреннюю сторону дальних зубов, у меня обычно там скапливается налет, которые труднее всего убрать). Зубы после чистки гладенькие, хочется постоянно трогать их языком))

На вкус обычная, не мятная, но и не виноградная. Что-то среднее, освежает не на долго и не сильно, для меня это плюс. Я ужасно не люблю ядрено-мятные, обжигающие рот пасты.

Достаточно экономичная. Хоть она и плохо пенится (думаю, это потому что нет Sls), но мне хватает мааааленькой горошинки, чтобы почистить зубы.

Что касаемо чистоты зубов, то 12 часов - конечно производитель слегка загнул, но да, можно покушать, и покушать сладкое, шоколадку, конфеты, выпить лимонад, и зубы останутся по-прежнему гладкими. То есть налет моментально на зубы не оседает.

Чувствительность возможно, тоже снижает. Точно не могу сказать, так как до этой пасты у меня тоже была паста для чувствительных зубов. Но хуже не стало)

Мне понравилась)

Цена - 100 рублей

Еще средства для зубов и полости рта:

Лакалют от пришеечного кариеса

Колгейт для чувствительных зубов

Лакалют Альпин

Зубная нить

Достоинства
  • .отлично очищает
  • Большой объем
  • Не содержит SLS, SLES, парабены, фтор
  • Недорогая цена
  • Приятный вкус
xgummyxрекомендует
03.09.2016
сплат вообще славится своими зубными пастами, уже заказала себе парочу