Опубликовано 16 Август, 2015 - 18:14
Удивительно интересное увлечение - создавать неповторимых куколок-тильд!
Достоинства
- Делают дом уютным
- Замечательное хобби
- Хороший подарок
Кузик1981рекомендует
Изумительные куклы ❤️ Видно, что с душой сделаны.
Тоже в свое время шила тильд, но любимым хобби это так и не стало, к сожалению.
Тоже в свое время шила тильд, но любимым хобби это так и не стало, к сожалению.
Все равно красивые и прекрасные. Иногда первенец всегда остается любимым, несмотря на его неказистость. 😊
у вас потрясающие куклы получаются!!!! в зайцев просто влюбилась!!!! очень нравится сочетания цвета!
сама хотела попробовать шить (а ещё, кукол лепить, и рисовать и т.д.) в общем, всё хочется, но пока не добралась
Куколки на подушках - это невероятная красота, я в них прямо влюбилась! Представляю, сколько же души, сил пи любви вложено в каждую такую куклу ❤️
Сказочно красиво! У меня есть вот только кофейный тильда мишка. Давно его шила и очень люблю. А Вы на швейной машине детали сшиваете? У меня вот машины нет( как думаете на руках шить это реально? или лучше не пытаться, качество пострадает?
Огромное всем спасибо за комплименты и комментарии! Безумно приятно читать) 😊
Rozellis Да, основные детали я сшиваю на машинке, а вот уже некоторые кружева, банты и прочее - мне больше нравится присоединять вручную. Конечно, можно шить кукленышей и полностью вручную - тогда каждая игрушка будет еще более ценна. Но тут главное - очень мелкая и ровная строчка ❗ лично мне даже нравится полностью ручная сборка своей неповторимой неровностью (ну в пределах допустимого, чтобы уже не смахивало на небрежность). Только иголочку потоньше выбирайте 😉
Вы мастерица!
Мне нравятся эти куколки, они очень милые, способны покорить и взрослых, и детей ❤️
Я правильно понимаю: Вы их полностью на руках шьете, без машинки? 😉
Я правильно понимаю: Вы их полностью на руках шьете, без машинки? 😉
Нереально здорово, сколько трудов!
Сразу вспомнила детство, как мама мне шила зверюшек))
Сразу вспомнила детство, как мама мне шила зверюшек))
Симпатяги! Дочери подарили недавно такого зайчика, а я даже не знала, что это кукла-тильда 😊
Юльченка Мо Эх, ваши бы слова да... Я производитель, но не продвигатель своего творчества, к сожалению...
А мне все игрушки понравились и первые тоже, вы же сами их делали. А это самое важное!