Опубликовано 15 Март, 2013 - 19:25

В студенческие годы я часто выбирала косметику с дешёвым ценником. В результате практически все средства дожидались, когда выйдет срок годности и отправлялись в урну. Потому что пользоваться ими я так и не могла - то кожа липкая, то аллергия, то эффекта нет никакого...
А пробовать что-то новенькое очень хотелось. Поэтому одно ненужное выбрасывала, а второе ненужное покупала =)

И лишь одно-единственное средство я использовала до конца. Причём использовала с удовольствием. Этим средством и был как раз вот этот освежающий гель для век.

Он не липкий, легко наносится, быстро впитывается, приятно пахнет.
Не могу сказать, даёт ли он какой-то увлажняющий или укрепляющий эффект, потому что в 19 лет веки и так выглядят увлажнёнными и "укреплёнными".
Но тёмные круги под глазами он убирает - это факт!!! Я отлично помню, что замечала этот эффект.

Вот сейчас вспомнила о нём, и буду специально искать в магазинах. А если увижу - обязательно куплю ещё раз.
Ninna_smileрекомендует
15.03.2013
ооооо боже, а ведь точно!!!!!! у меня тоже в университете был такой, он еще так пах, крепким чаем и корой дубовой... а я и забыла! спасибо Вам за отзыв и за освежение памяти 😊 я бы тоже хотела найти его сейчас, но ассортимент СРК как-то сильно поменялся с тех пор, по-моему....
15.08.2014
Хм, буду тоже искать, темные круги под глазами делают меня изможденной старухой((
09.03.2015
Класс! Забираю в закладки. Обычно производители только обещают, но с темными кругами еще ни одно средство кроме консилера не справлялось.