Крем в первый раз купила больше, чем полгода назад. Раньше пользовалась другими Бархатными ручками, Гарнье, а также Trind. Мне нравились "старые" Бархатные ручки, но смущало то. что эффекта явного увлажнения я почти не чувствовала, крем был ну очень легкий. Гарнье мне до сих пор нравится и в принципе я не планирую от него совсем отказываться. Тринд... Что сказать, у него очень приятный запах и эффект увлажнения хорошо чувствуется, но цена для меня высоковата — небольшой тюбик при далеко не экологичном составе стоит больше 350 рублей((
В итоге последние несколько месяцев я постоянно пользуюсь Бархатными ручками с королевской арганой. Для себя нашла несколько главных плюсов:
1. Он действительно увлажняет кожу рук и держится достаточно долго;
2. Лично для меня его запах стал настоящим наслаждением, мне показалось, что он пахнет чуть ли не духами — безумно приятный аромат. Хотя, безусловно, кому-то он может не понравиться;
3. Очень приятная цена — в районе 50-60 рублей.
Теперь объясню почему все-таки 4 звезды, а не 5. Первая и главная причина это состав. Я приложила его фото и там отлично видно, что что как минимум в креме присутствует 3 типа парабенов. И это очень печалит. И вторая причина это обратная сторона длительного эффекта увлажнения — ладно, конечно, остается жирноватыми после применения. Выход — воспользоваться салфеткой. Второй минус для меня не столь важен, но, может быть, для кого-то это принципиальный вопрос.
В целом же, крем мне очень нравится и отказываться я от него пока не планирую.