Приветствую вас.
Какой парфюм вы любите?
Я люблю сладкие, густые, гурманские ароматы. Но иногда меня тянет на эксперименты.
А что может быть лучше для пробы чем миниатюры.
🌸✨Решила я примерить глубокий цветочно-древесный аромат. Причём выбрала я миниатюру в 6 ml маслинных арабских духов Al-Rehab.
Арабские масляные духи Аль Рехаб Perfumes Al Hanouf, 6 мл произведены и выпущены в ОАЭ.
Не большой стеклянный флакон с удобным роликом упакован в картонную яркую коробочку.
бутилфенил метилпропиональ 20%, линалоол 10%, гераниол 10%, лимонен 10%, цитраль 20%, цитронеллол 20%, кумарин 10%
Честно говоря состав мне не о чем не говорит, а вот аромат меня удивил.
Заказала я это аромат на Wildberries прямая ссылка на духи
Бренд Nilemart.
Духи Al Hanouf от Al Rehab это истинно цветочно- древесный аромат.
В верхних нотах я отчётливо чувствую аромат благородной розы.
В нотах сердца роза полностью раскрывается и дополняется терпкими и свежими древесными нотами и озонной свежестью.
Финальная нота играет благородным удом и землистыми аккордами,все утопает в сухом амбровом древесном облаке.
Духи меня удивили своей лёгкостью. Не смотря, что основа духов масло. Они не душат, аромат не восточный, а достаточно европейский. Аромат схож с Flora by Gucci Generous Violet и Kenzo World.
Идеально подойдёт на весенне-осенний сезон, да и летом с лёгким платье будет уместен. И привлечём внимание окружающих своим глубоким шлейфом.
Да духи шлейфование и достаточно стойкие.
✨Яркий аромат держится 2-3 часа. За это время я к нему привыкаю и не чувствую. Но при каждом движении рук ощущаю шлейф. К вечеру я ощущаю аромат на одежде.
Отмечу, что маслинные духи наносятся только на кожу во избежания пятен.
Я наношу на запястья, сгиб локтей на шею и на надключичную ямку.
🌸Ещё мой лайфхак, я наношу немного духов на ладони и руками провожусь по волосам. Не секрет, что волосы очень хорошо держат запахи.
Запах подойдёт тех кто любит тёплые и густые цветочные композиции.
💞Аромат весеннего романтичного настроения с лёгкой горчинкой и дерзостью.
Спасибо Нилмарт.