Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 09:46

Приветствую вас.

Какой парфюм вы любите?

Я люблю сладкие, густые, гурманские ароматы. Но иногда меня тянет на эксперименты.

А что может быть лучше для пробы чем миниатюры.

🌸✨Решила я примерить глубокий цветочно-древесный аромат. Причём выбрала я миниатюру в 6 ml маслинных арабских духов Al-Rehab.

Арабские масляные духи Аль Рехаб Perfumes Al Hanouf, 6 мл произведены и выпущены в ОАЭ.

Не большой стеклянный флакон с удобным роликом упакован в картонную яркую коробочку.

бутилфенил метилпропиональ 20%, линалоол 10%, гераниол 10%, лимонен 10%, цитраль 20%, цитронеллол 20%, кумарин 10%

Честно говоря состав мне не о чем не говорит, а вот аромат меня удивил.

Заказала я это аромат на Wildberries прямая ссылка на духи

Бренд Nilemart.

Духи Al Hanouf от Al Rehab это истинно цветочно- древесный аромат.

В верхних нотах я отчётливо чувствую аромат благородной розы.

В нотах сердца роза полностью раскрывается и дополняется терпкими и свежими древесными нотами и озонной свежестью.

Финальная нота играет благородным удом и землистыми аккордами,все утопает в сухом амбровом древесном облаке.

Духи меня удивили своей лёгкостью. Не смотря, что основа духов масло. Они не душат, аромат не восточный, а достаточно европейский. Аромат схож с Flora by Gucci Generous Violet и Kenzo World.

Идеально подойдёт на весенне-осенний сезон, да и летом с лёгким платье будет уместен. И привлечём внимание окружающих своим глубоким шлейфом.

Да духи шлейфование и достаточно стойкие.

✨Яркий аромат держится 2-3 часа. За это время я к нему привыкаю и не чувствую. Но при каждом движении рук ощущаю шлейф. К вечеру я ощущаю аромат на одежде.

Отмечу, что маслинные духи наносятся только на кожу во избежания пятен.

Я наношу на запястья, сгиб локтей на шею и на надключичную ямку.

🌸Ещё мой лайфхак, я наношу немного духов на ладони и руками провожусь по волосам. Не секрет, что волосы очень хорошо держат запахи.

Запах подойдёт тех кто любит тёплые и густые цветочные композиции.

💞Аромат весеннего романтичного настроения с лёгкой горчинкой и дерзостью.

Спасибо Нилмарт.

Достоинства
  • Аромат шлейфовый
  • Ненавязчивый аромат
  • Приятный
  • Стойкий
  • Цена
Miss_Botanрекомендует
01.04.2021
Интересный аромат))
01.04.2021
Даже очень, за столь бюджетную цену можно поэкспериментировать.