Сегодня я хочу рассказать вам о наборе парфюмерных масел от американского бренда Blossom. Вообще пройти мимо продукции этого бренда невозможно из-за невероятно красивого и необычного оформления.
Blossom
Да... перед такой красотой трудно устоять ?
И так, герой отзыва Roll-On Perfume Oil Set (набор парфюмерных масел)
? Общая информация:
В наборе 3 масла: роза, гибискус и мёд-жасмин
Объём: 3 мл каждый
Производитель: Blossom, США ??
? Внешний вид/упаковка
Флакончики с маслом находятся в красивой картонной коробочке с окошком. Отличный сувенир подруге)
Blossom, Roll-On Perfume Oil Set, 3 Pieces, 0.1 fl oz (3 ml) Each
Внутри коробочки флакончики надежно зафиксированы на прозрачной пластиковой подложке.
Blossom, Roll-On Perfume Oil Set, 3 Pieces, 0.1 fl oz (3 ml) Each
С обратной стороны коробочки четким, крупным шрифтом указана вся необходимая информация о составе, сроке годности, контакты производителя и конечно описание продукта.
Blossom, Roll-On Perfume Oil Set, 3 Pieces, 0.1 fl oz (3 ml) Each
Blossom парфюмерное масло с реальными цветами смешивается с питательным жожоба. Это роскошное цветочное парфюмерное масло выглядит так же красиво, как и пахнет. Идеально подходит для применения на ваших точках пульса в любое время.
В составе отсутствует алкоголь, поэтому здесь в ароматах нет агрессивных ноток, которые свойственны спиртосодержащему парфюму.
Базовую роль выполняет нейтральное масло - жожоба, в которое добавлены разные аромамасла.
Сами флакончики стеклянные и помимо масла наполнены ещё разноцветными цветами бессмертника, очень оригинально и красиво!
Blossom, Roll-On Perfume Oil Set, 3 Pieces, 0.1 fl oz (3 ml) Each
На крышечках флакончиков есть наклейка с названием масла. За время, которое пользуюсь этими маслами я уже отличаю их по цвету цветочков внутри.
Blossom, Roll-On Perfume Oil Set, 3 Pieces, 0.1 fl oz (3 ml) Each
Роликовый тор не заедает и прекрасно скользит по телу.
Blossom, Roll-On Perfume Oil Set, 3 Pieces, 0.1 fl oz (3 ml) Each
Само масло довольно жидкое, отлично впитывается и не оставляет плёнки на коже. Чтобы получить легкий ненавязчивый аромат, достаточно единожды провести по точкам пульса.
? Нанесение
Парфюмерные масла известны ещё с времён древней Греции, их имели в своём арсенале и наложницы султанов и шейхов, а уж они знали, чем привлечь мужчину ? Синоним страсти у древних греков - это парфюмерное масло, ведь оно имеет возбуждающий эффект ?
Парфюмерные масла наносятся туда, где можно прощупать пульс: запястья, локтевые и коленные сгибы, шея.
Я наношу масло на чистую кожу перед сном после душа. Очень удобно, когда есть флакончики с абсолютно разными ароматами, можно выбирать по настроению.
Аромат у масел нежный, в нем нет той агрессивности дневных духов, этот аромат предназначен только для двоих? Его главная задача - это стимулировать страсть?
Наше зрение в ночи ослабевает, в то время как другие чувства обостряются. Ночью сокрыты тайны – тайны любви, желаний и слов обольщения. Источаются волшебные ароматы, напоённые чувствами и эмоциями.
Так же стоит помнить, что аромат парфюмерного масла
чувствуется сильнее в момент активных телодвижений. ? Если человек находится в состоянии спокойствия, то аромат притихает, но не пропадает насовсем.
? Ароматы
Роза
Воздушные, сладкие лепестки роз
Blossom, Roll-On Perfume Oil Set, 3 Pieces, 0.1 fl oz (3 ml) Each
Масло с прекрасным ароматом роз, аромат не резкий, сладковатый.
Мед - Жасмин
Blossom, Roll-On Perfume Oil Set, 3 Pieces, 0.1 fl oz (3 ml) Each
Очень вкусный аромат, напоминает какой-то дорогой парфюм. Что мне понравилось, это то, что жасмин здесь еле слышен, бергамот и мёд доминируют. Очень интересная смесь) Этот аромат мужу нравится больше других)
Гибискус
Гибискус - свежий солнечный остров
Blossom, Roll-On Perfume Oil Set, 3 Pieces, 0.1 fl oz (3 ml) Each
Действительно очень свежий аромат с кислинкой.
????????
??? Резюме
Парфюмерные масла в наборе Roll-On Perfume Oil Set:
✅ обладают потрясающими, «чистым» ароматами;
✅ не вызывают аллергических реакций. Они подходят всем;
✅ не сушат кожу;
✅ экономичны.
⛔️ ✅ не стойкие, ? даже не знаю, минус ли это для «ночного» парфюма?
Ароматы от бренда Blossom - одни из лучших ароматов, которые могут быть на вас ? ночью ?!