Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 21:39

Доброго времени суток)))

Задавшись вопросом об уходе за волосами я накупила кучу масел и теперь тестирую в поисках самого лучшего.

Косметическое масло виноградной косточки Mirrolla.

Приобретала его в аптеке за 31 рубль, но видела на [ссылка] за 34 рубля.

Объем средства маленький, всего 25 мл. Мне такого бутылька хватает на 2 применения.

Срок годности с момента вскрытия упаковки 12 месяцев, но средство не защищено от вскрытия, так что его не отследить(((

Продаётся масло в маленьком стеклянном бутылечке. Стекло прозрачное, но темное, чтобы защищать продукт от света. Крышечка удобная и проста в использовании.

Дозатор у средства проблемный. Просто невозможно дождать, когда накапает нужное количество средства, поэтому я убирала ограничитель и лила из горла, так, горазда, удобнее.

Само масло жидкое, жирное и практически прозрачное. В больших дозах имеет желтоватый оттенок, но капелька его совершенно бесцветна.

Масло виноградной косточки можно использовать и для волос, и для кожи, и для ноготков.

Я использовала его в качестве маски для волос один раз в неделю и ежедневно по вечерам на ресницы)) Визуальной разницы нет, поэтому фото прикреплять не буду. Просто знайте, что реснички стали крепче и более упругие.

На волосы использовала в чистом виде без других масел. Волосы короткие, так что на одно применение уходит половинка бутылька.

Я подогревала немножко масло на водяной бане, а затем очень аккуратными движениями на уже хорошо расчесанные волосы наносила масло.

Распределяла по всей длине не наносила на корни. НЕ люблю мазать кожу головы всякой фигнёй, потому что потом проблем не оберешься.

Распределяется оно хорошо. Равномерно обволакивает волоски. В процессе не издает никаких ароматов, что для меня отличный вариант.

После тщательного нанесения, я завязывала волосы в хвостик, для лучшего промасливания, надевала шапочку и старую шапку сверху для теплового эффекта. Ходила в таком состоянии не менее двух часов, а затем смывала теплой водой.

На удивление масло отлично смывается! Я совершенно с ним не возилась. Помыла голову обычным способом и все. Супер простое в использовании масло!

РЕЗУЛЬТАТ

Прежде чем рассказать об эффекте, скажу пару слов о своих волосах. Они у меня очень пористые, пушистые, сухие и волнистые. От природы объемные и блестящие, но на деле их мало и они очень тонкие. Сейчас не окрашены и без секущихся кончиков, потому что я подстриглась не так давно. Забегая вперед скажу, что масло моим волосам подошло хорошо.

Обычно для того чтобы высушить волосы естественным путем мне нужно не большое количество времени, но после этого средства, они сохнут намного дольше.

Масло не утяжеляет и не жирнит волосы. Они легкие, рассыпчатые, подвижные и живые.

Такая маска отлично питает и увлажняет волосы. Структура волоса разглаживается, благодаря чему всё полотно волос смотрится более аккуратно и ухоженно. Они блестящие и шелковистые.

Волосы послушные, шелковистые, блестящие, гладкие и прекрасно расчесываются, да, еще и не электризуются)))

Словами сложно описать эффект, но масло действительно восстанавливает мои пористые волосы. Обожаю! Сейчас постоянно покупаю такую малышку, когда она заканчивается. Делать мне это не сложно, потому что аптека рядом с работой)))

Подводя итог, могу сказать, что для волос масло работает обалденно и я крайне рекомендую его к покупке. Хотя бы попробуйте в маленьком объеме. Стоит оно дешево, и если, вдруг, не понравится просто выбросите.

На этом все. Спасибо за внимание к отзыву))) Надеюсь, что была для вас полезна)))

Критиканкарекомендует