Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Попробовала новый крем от Нивеа, словно специально созданный для кожи, требующей увлажнения в летний сезон! Состав крема настолько приятен, что он не только увлажняет, но и успокаивает кожу, даря ощущение комфорта.
Nivea увлажняющий крем Soft кокетливая малинка
Легкая текстура быстро, без труда распространяется по коже, даря нежность и увлажнение, что так приятно именно в летний период, когда необходимо кожу увлажнить, но избежать излишнюю тяжесть, которая нередко появляется от обычных увлажняющих кремов. Средство быстро впитывается, не оставляет жирный блеск, не оставляя жирную пленку на коже! Крем слегка водянистый и не слишком плотный: именно та текстура, которая должна быть, которую я так давно искала!
Особенностью средства можно отметить замечательный аромат малинки, который дарит прекрасное настроение и делает нанесение приятным и задорным! Запах сочетает в себе смесь классического аромата крема Нивеа, который всегда казался мне слегка навязчивым, но с добавлением особой летней парфюмерной композиции. Производитель представляет возможность выбрать аромат на выбор: кокетливая малинка, озорной ананас, кокосинка…так, каждый сможет найти именно свой аромат по душе. Мне понравились все ароматы!
Баночка, в которой содержится крем, компактна, удобна в поездках и приятна на ощупь!
После использования могу точно сказать, что данный крем стал для меня не только идеальной находкой к лету, но и подарил массу положительных эмоций и удовольствие от использования! Очень советую его всем, кто хочет ощутить особую нежность в летний период, увлажнить кожу и одновременно поднять себе настроение!