Опубликовано 6 Май, 2022 - 10:21

неделя или более

Рада всех приветствовать, кто заглянул в мой отзыв.

Я особо никогда и не красилась. Ну, не то, чтобы не красилась, просто я никогда не наводила макияж. Такой, чтоб супер-пупер.😂 Валяется у меня где-то тушь для ресниц, тональный крем и парочка теней. Иногда пытаюсь наводить марафет. Ну, получается у меня не очень хорошо.

С тональным кремом я как-то не подружилась. После использования тоналки мне казалось, что на лице у меня просто какая-то не естественная маска. А последний тональный крем вообще скатывался катышками и совсем не маскировал недостатки кожи, скорее, наоборот, подчеркивал их.

Ну, я, как и многие, насмотрелась рекламы про кушон ZOZU. Все так его расхваливали, а какие видюхи были! Просто настоящий супер-пупер - класс. Естественно, мне захотелось его приобрести.

Ну, естественно, я его купила. Тем более на WB стоимость порадовала.

🌿Общая информация:

✔️Стоимость: 287 рублей

✔️Объем: 20 грамм.

✔️Производитель: Китай.

✔️Срок годности: 12 месяцев.

✔️Место покупки: Wildberries.

🌿Упаковка:

Пришёл мне кушон вот в такой красивой коробочке. А дизайн у коробочки все-таки миленький:

Изначально коробочка была ещё запакована в плёнку. Плёнка была достаточно плотная, мне пришлось потрудится, чтобы распаковать упаковку.

К сожалению, ни слова на русском языке на коробочке не обнаружено не было. Хотя, в принципе это не так критично для меня:

Когда я открыла упаковку, то там я увидела пластиковую коробочку с самим кушоном и в отдельном мешочке спонж:

Открывается коробочка с кремом, очень просто. Достаточно просто повернуть крышечку и открутить:

Так же ещё был защитная мембрана. Ну, такая своеобразная накладка. Её снять не составило никакого труда:

Единственное, что мне не понравилось, что она как бы немного грязненькая была. Катышки на ней какие-то. Ну, наверное, так и должно быть, и в принципе, это же не очень страшно.

Как я писала ранее, спонж был упакован в отдельный мешочек. Смотрится, конечно, стильно:

Он небольшого размера:

Мне кажется, но он уж через чур мягкий. Из-за этого мне не очень удобно наносить крем с помощью него. Ну, это мои личные такие ощущения:

🌿 Применение:

Перед применением я умываюсь. Протираю кожу тоником. И только уже потом наношу крем.

Потом беру спонж и начинаю аккуратненько промакивать в коробочку с кушоном:

​​​​Маленькие отверстия позволяют не переборщить с кремом. На спонже его остаётся небольшое количество:

P/S Кожа у меня очень сухая. С пигментными пятнами и расширенными порами. Я практически круглый год борюсь с шелушением.

Потом аккуратно спонжем наношу на лицо:

Остаётся забавный отпечаток на лице, в виде рисунка.

И потом, я это все медленно и верно растушевываю по лицу.

✔️Сначала мне эффект показался просто ужасным. У меня был какой-то жёлтый и не естественный цвет лица. Даже как-то расстроилась и уже хотела снимать это безобразие. И эффект жёлтой маски появляется при каждом использовании. А потом уже крем выравнивается.

✔️Но, немножко отвлеклась на домашние дела. И через 15 минут я заметила в зеркале реальное преображение. Уже не было этой желтизны на лице. Кожа стала более ровной, более светлый. Пигментные пятна стали практически незаметно. Поры замаскировались.

🌿А вот наглядный результат применения:

✔️Для меня это очень неплохой результат. Кожа стала гораздо светлее и поры не такие расширенные. Пегментные пятна практически незаметны стали.

✔️Кушон не стягивает и не сушит кожу. Что является огромным плюсом для меня. Так же я заметила, что, используя кушон больше 2 недель моя кожа стала более увлажнённой.

✔️Кушон целый день спокойно держится на коже, не стирается при случайном прикосновении с одеждой.

✔️Запах очень приятный. Но он не остаётся на коже, буквально минут через 10, все выветривается.

Удивительное средство, да ещё и за копейки. Я рада, что приобрела этот кушон.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкий
  • Равномерно ложится
  • Справится с пигментацией
  • Убирает темные круги
  • Удобная пуховка-спонж
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Kinomane4kaрекомендует
06.05.2022
Какой замечательный эффект! Куплю, пожалуй, себе тоже такой кушон.
06.05.2022
Думаю, Вы не пожалеете 😁
09.05.2022
Я дочке такой купила, вот приедет домой попрошу попользоваться. Может и мне подойдёт?
Тоже такой хочу