Небольшая предыстория: осенью 2016 года я решила немного освежить кончики волос, но парикмаХЕР видимо страдала легкой степенью тугоухости и обкорнала меня под самые уши! В слезах и состоянии шока я вернулась домой. Увидев как брови моего любимого мужчины ползут вверх, я поняла, что надо бежать и приклеивать все что обстригли заново отращивать длину.
Проштрудировав все возможные форумы в Интернете я наткнулась на множество хвалебных отзывов средству Эсвицин. Решив, что хуже уже не будет, побежала в аптеку, но не все так просто, я смогла найти его лишь в 7 по счету аптеке спустя 2 недели! Итак, мое приобретение в студию:
Стоимость данного средства смешная -
125 рулей.Информация от производителя: косметическое средство для укрепления волос и радикального предотвращения облысения, лосьон-тоник, средство многостороннего действия.
Это новый эффективный водный раствор без запаха, содержащий микроэлементы являющиеся биостимуляторами ферментов, стимулирующих рост волос.
Гормонов не содержит. противопоказаний нет.
Применение: Ежедневно или через день смачивать кожу на голове и не смывать. Эффективность шампуня увеличится при добавлении в него 20/50% Эсвицина.
ЛАЙФХАК: Перелейте данное средство в пульверизатор, так гораздо удобнее наносить его на волосы! После нанесения на корни волос (по длине смысла нет) сделайте массаж кожи головы, для улучшения кровообращения.
Слышала, что кто-то пробует пить его, смазывает ресницы. Для меня это как минимум странно, пить средство состав которого держится в строжайшей тайне! Так не долго и козленочком стать 😊 😊 😊
Результат: Я пользуюсь этим средством уже месяц. За это время отметила для себя усиленный рост волос (так как крашусь в темный цвет по корням хоть замеряй), корни отрасли на 3 см!!! 3, Карл! Уменьшилось выпадение, что не может ни радовать! Средство не жирнит волосы, не оставляет запаха, не утяжеляет!
Словом, рекомендую это средство всем, кто борется за длину и красоту своих волос!
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Буду рада ответить на все вопросы!