Приветствую.?
После мусса для умывания Dove я решила и дальше пользоваться средствами для умывания в таком формате. В один из заходов в Магнит Косметик по акции стояла пенка-мусс для умывания Чёрный жемчуг Драгоценные масла.
Цена была всего в 150 рублей. И я пожалела, что взяла только одну, потому как сейчас она там стоит за 200 с чем-то.
Состав и прочая информация:
Жидкость в цилиндрическом пластиковом флаконе. Крышку я сразу сняла и убрала, так как постоянно открывать-закрывать лень. Да и время хоть чуть-чуть экономит. Под крышкой находится помпа, которая и превращает жидкость внутри в пенку. Чтобы извлечь средство нужно брать флакон в руки, не критично. Ход помпы мягкий и не скрипучий, ни разу не заело, выдала всё средство до последней капли.
Запах косметический, приятный. Сама пенка очень мягкая, нежная, двух нажатий мне было достаточно, чтобы умыться. Подходит и для утра, и для вечера.
В повседневном макияже я использую тушь и пудру, иногда помаду, карандаш для глаз и тени. С этим пенка справилась на удивление хорошо. Обычно я использовала средства для снятия макияжа перед тем, как идти умываться, и всё равно могла оставаться пандой, а тут сразу в душ и никакого эффекта размазанности. При этом очищение действительно мягкое.
Кожа после умывания не стянута, мягкая, кажется увлажнённой,но не достаточно, чтобы так всё и оставить. После использую сыворотки/крема, в отрицательную реакцию с последующим уходом не вступает.
Пенка не очистит поры глубоко - я "счастливая" обладательница расширенных пор, и очищение получаю с этим средством лишь поверхностное. Для более чистого лица приходится использовать абразив - сахар. С пенкой, к сожалению, его использовать невозможно - нужна более густая основа.
Применяла каждый день, не особо экономила, а пенки хватило на почти месяц.
Единственное, что хотелось бы изменить - упаковка, вернее дозатор. Чтобы поставил на край ванны и при необходимости использовать только его нажимай. А то возьми (крышку сними) нажми-поставь. Лень.:D
Пенку-мусс для умывания Чёрный Жемчуг рекомендую. Хорошее, экономичное, эффективное средство за относительно невысокую цену.
Спасибо за внимание!?