Опубликовано 7 Март, 2016 - 22:27

Пришла мне наконец моя давняя "хочуха" - платок Варенька в 14 колорите.

Изготовитель - Павловопосадская платочная мануфактура

Художник: Зиновьева Клара.

размер 89*89см

состав: 100% шерсть, шерстяная бахрома.

По ощущениям - чуть плотнее двух других моих платков, и это первая шерстяная бахрома, как-то шелковая бахрома мне все же нравится больше, нежнее. Сам платочек очень красивый, эти синие цветы не давали покоя мне уже давно. Мне кажется они делают образ очень нежным.

Я платки ношу только на шею. На голове - мне совсем не идут. Этот платок собираюсь носить с чем-то темным, с черным пальто, темно-синий пиджак, возможно с коричневой курточкой..

Я не люблю мелкий орнамент на платках, и люблю когда контраст у лица и по краям. В данном случае, у лица приятный бежевый цвет, дальше идут красиво-распределенные голубо-синие цветы, которые прямо сияют на солнце, и контрастная темно-синяя кайма. На себе фото нет, вот примерила на доченьку.

Другие мои ПП-платки:

Весенний ручеек

Сольвейг

Достоинства
  • +теплый
  • Красивый
  • Легкий
БелкаВколесерекомендует
07.03.2016
А я смотрела в эту зиму , смотрела на них... и так и не купила. Возможно, выбор был слишком огромен! я растерялась (на сайте совместных закупок нашего города). Но не перехотела! Сейчас еще и на Ваш наглядеться не могла. Красивый очень! хочууууу
Я тоже беру на сайте совместных закупок, и чувствую это не последний платочек мой 😊 ❤️
21.03.2016
смотрю, у вас тоже коллекция платков и тоже любите на них отзывы писать как и я ))
21.03.2016
А я всё ж таки заказала и аж сразу целых два! Так что зиму теперь уходить торопить не буду, чтобы ещё успеть покрасоваться, ну и свой отзыв написать 😉
Поздравляю с заказом, пусть платочки радуют вас 😊 А ношу я их не только зимой, в любую прохладную погоду.
06.04.2016
Какой красивый! Строгий и яркий одновременно)
06.04.2016
Какой красивый! Строгий и яркий одновременно)
20.05.2016
Купила 2, потом третий, сейчас жду осени, чтобы в отзыв написать 😁
Summer fruit 😁
как мне это знакомо 😁 тоже хочу выгулять свой четвертый ППП, сделать несколько фото, но погода (как назло) не позволяет!
Я шучу, пусть жара подольше постоит. Если лето будет как прошлое........
Merag, спасибо, я согласна, он ооочень красивый, жаль не успела его поносить весной, жду осень 😂
13.11.2016
Какой он красивый. Если когда-нибудь решусь на покупку ППП это будет платок "Варенька" 😊