Опубликовано 8 Август, 2022 - 20:08

Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящён блеску для губ от Faberlic из серии Acqua.

Могу сказать, что с этого продукта и возобновилась моя любовь к блескам для губ, которая уже несколько лет, как угасла.

Производитель Faberlic

Продукт 4,3 мл.

Срок годности 2 года

Артикул: 46545

От производителя:

Блеск для губ Luce Del Mare из коллекции Acqua di Portofino придаст губам неповторимый оттенок и ослепительный блеск, обеспечит уход и увлажнение нежной коже.

О продукте:

Блеск приходит в фирменной картонной коробочке с симпатичным дизайном.

Тюбик очень привлекательный и переливается золотом. Один из самых красивых блесков от фаберлик, я считаю.

HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYISOBUTENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, ISOPROPYL MYRISTATE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, SILICA, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, TOCOPHERYL ACETATE, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CITRIC ACID, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TIN OXIDE, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, LIMONENE, GERANIOL, LINALOOL.
Может содержать: CI 45410, CI 42090, CI 77891.

Блеск с эффектом, проявляющим цвет губ. До конца я не понимала, что это значит. Но на деле оказалось ничего сверхъестественного!
Наносится он прозрачный слоем и уже на губах набирает яркость. По сути блеск сам по себе с цветом и так его и стоит воспринимать!

Цвет очень красивый и как я люблю! Близок к фуксии, но более глубокий. Холодный. Насыщенный и сочный! В один слой будет более нежным, а с дополнительными слоями насыщеннее. При этом, независимо от количества слоев, блеск также круто лежит на губах!

Если нанести этот продукт на любую другую часть тела, то становится заметен оттенок.

С этим блеском не нужно напрягаться! Он очень быстро и легко распределяется, набирает цвет, спустя несколько минут окончательно укладывается на губах и лежит ровно. Не нужно стараться что-то там аккуратно намазывать!
Не липкий

✅Хорошо увлажняет и ухаживает

✅Комфортный в носке

✅Придаёт красивый глянец и делает губы более аппетитными!

✅Приятная ненавязчивая отдушка

Спустя некоторое время может послужить помадой! Даже, если покушать или попить, сам блеск может и сотрется, но цвет останется насыщенным. Губы цвет не потеряют и это огромный плюс!
К тому же, даже после стирания продукта с губ, увлажнение остаётся. Он хорошо смягчает губы. Очень комфортные ощущения в течение дня!

Хорошо смывается специальными средствами для снятия макияжа. Водой может смыться не с первого раза!

Часто использую его для длительных мероприятий и времяпрепровождений! Просто со временем можно добавлять ещё блеска и не переживать за свой макияж.

Мой фаворит этого лета!

✅Рекомендую!

Достоинства
  • Дарит губам уникальный розовый тон
  • Мягкий спонж
  • Придает красивый глянец
  • Приятный аромат
  • Приятный оттенок
  • Совсем не липкий
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Оттенок тинта не для всех
mismalenteрекомендует
08.08.2022
Хорошие характеристики:) на ваших губах вообще смотрится отпад
09.08.2022
Спасибо большущее 🌹☺️
26.03.2023
это один из лучших блесков. Отличное качество и посмотрите как классно и максимально естественно блеск смотрится на губах!