Опубликовано 12 Март, 2015 - 15:05

Добрый день, прекрасные девушки!

Сегодня такой прекрасный солнечный и по-настоящему весенний день за окном. Хочется гулять в парке, есть вкусное фисташковое мороженое, ощущать как волосы раздувает теплый ветерок! Для того, чтобы волосы раздувались действительно красиво, их предварительно необходимо помыть правильным шампунем! Именно о таком и пойдет речь в этом отзыве 😊

Шампунь YES TO CUCUMBERS

Шампунь Yes to cucumbers предназначен для окрашенных и поврежденных волос появился в моем арсенале месяц назад. За это время я успела с ним подружиться и теперь могу смело рекомендовать Вам этот надежный, качественный и очень натуральный продукт!

Цена: 550 руб.

Производитель: США.

Производитель уверяет нас, что шампунь является на 99,8% натуральным. Не содержит парабены, SLS и нефтепродукты.

Родниковая вода, Натрия Кокет Сульфат, Экстракт огурца, Натрия Кокоамфоацетат, Экстракт укропа, Экстракт зеленого перца, Грязь Мертвого Моря, Вода Мертвого Моря, Экстракт косточек граната, Экстракт брокколи, Отдушка, Хлорид магния, Водоросли (Спирулина, Роделла, Дуналиелла), Экстракт Спирулины Максима, Гель Алоэ Вера, Лимонная кислота, Экстракт сладкого миндаля, Оливковое масло, Экстракт шпината, Бензиловый спирт, Молочная кислота, Василек, Экстракт свеклы, Экстракт жожоба, Ниацин, Витамин Е, Экстракт Гингко Билоба, Пантенол, Дегидроуксусная кислота.

Отличительной особенностью этого шампуня является его огромная и массивная туба 500 мл. К сожалению, другого объема не бывает. Крышечка откручивается, так же имеет встроенный дозатор. Достаточно просто нажать на выделенное место и будет открыт доступ к шампуню.

Отверстие, из которого должно выдавливаться средство, довольно маленькое. Если в ситуации с жидким шампунем это не создает никаких проблем, то вот с более плотным по консистенции кондиционером этой же марки трудности возникают.

Шампунь нежного мятного цвета, переливается на свету. Расходуется экономично, за счет того что отлично пенится! Хватает буквально маленькой чайной ложечки, чтоб промыть довольно густые волосы средней длины.

Шампунь очень мягкий, отлично пенится и промывает волосы. Приятный аромат огурца наполняет ванную комнату, на высушенных волосах ощущается слабо.

Для наилучшего эффекта, конечно же, лучше использовать в паре с кондиционером. Теперь эти чудесные ребята - просто Must Have на моей ванной полочке.

Волосы после серии Yes to объемные, увлажненные, эластичные, не пушатся, не электризуются, вкусно пахнут, блестят и их очень приятно трогать. А самое главное - продолжительно время остаются чистыми! Нет необходимости мыть их каждый день.

Как Вы уже поняли, очень советую к использованию! Пусть волосы получат натуральные компоненты, результат будет заметен сразу 😉

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко пенится и смывается
  • Не содержит парабенов
  • Не сушит волосы
  • Приятно ненавязчиво пахнет
Подождикарекомендует
12.03.2015
Какие весенние и креативные получились фото! А эти желтые тюльпаны ❤️
12.03.2015
я вот все время смотрю на их шампуни, смотрю, а купить не решаюсь... видимо, зря
классный шампунь и классное название! огурцам-всегда говорю -ДА!
12.03.2015
Мои волосы не очень любят натуральные шампуни, поэтому врядли бы рискнула покупать)Отзыв очень красивый, весенний 😊
Тюльпанчики ❤️ Сразу весной повеяло 😊
Если волосы долго остаются чистыми и при этом не пересушены, значит очень достойный шампунь!
12.03.2015
"ДА! Огруцам!" - это прям девиз моей дочери))) она только ими готова питаться)) а шампунь заинтересовал!
12.03.2015
Крема пробовала, а шампуньки нет, стало интересно 😉
Какой интересный шампунь!
12.03.2015
Несколько раз на него засматривалась, но видимо из жадности не купила.
Увлажнение - это замечательно! Хотелось бы попробовать 😊
15.03.2015
огуречный шампуньчик? Это я бы пробовала...волос как раз осветлен и поврежден((
эх, еще бы на волосиках эффект посмотреть...?)
31.03.2015
у меня есть с морковкой) все нравится, но как же тяжело извлечь средства из этих упаковок 😠
06.04.2015
Как по описанию шампунь мне понравился!
16.04.2015
Название прикольное) Это, наверное, что-то типа нашей Чистой Линии или Натуры Сиберики у них))