Опубликовано 2 Март, 2017 - 08:36

год или более

Привет всем заглянувшим!)

Герой дня, да и лично у меня уже пару недель, тональная основа от Essence!

Купила ее случайно, уж больно заинтересовало назначение продукта. Это как так, и тональник и консилер в одном флаконе?! Зразу подумала, что буду использовать как корректор, потому что решила, что средство будет очень плотной консистенции.

Для себя выбрала второй в линейке оттенок – 20 nude

Давайте посмотрим что заявляет производитель:

Текстура нового средства 2 в 1 позволяет создать стойкий макияж с плотным покрытием, которое надежно замаскирует все несовершенства кожи.

Упаковка

Плоский тюбик нежно кремового цвета с крышкой немного темнее. Cделана упаковка из мягкого пластика, поверхность матовая. Приятно просто держать тюбик в руках. Объём приличный, для тех кто решил использовать средство как консилер – 30 мл.

Мои впечатления

Текстура

Крем плотный, капля не растекается. Я наношу его на кожу лица спонжем от пудры. Он имеет бархатистую поверхность, и идеально подходит для растушевки.

Мой совет: если у вас есть чистый, неиспользованный спонж от компактной пудры, попробуйте нанести им тон. Просто попробуйте, и вы не возьмете кисть в руки еще очень долго! Главное мыть спонж после каждого использования!!

Оттенок

Тон двадцатка (nude) имеет светлый оттенок, с желтым подтоном. Я даже разглядела в нем крошечную капельку зеленинки! Не пугайтесь! Как оказалось, именно эта зелень помогает тональному средству сливаться с тоном моей кожи лица! Крем не окисляется в поросячий розовый, да и в слишком темный тоже. Вот какой цвет в тюбике, такой и останется на лице!

Стойкость

Хотя крем и не заявлен как матирующий, но после его нанесения кожа приобретает матовость! И эта матовость держится таковой часа 4 точно. Моя кожа очень быстро жирнится в Т-зоне. Крем легко можно поправить в течение дня, он никуда не денется, а просто где подтекает, легко разглаживается вновь. Также я промакиваю лицо матирующей салфеткой, и тональник остается на месте!

Давайте посмотрим его в деле

без косметики
без косметики

В конце дня конечно мое лицо выглядит не идеально. Тон лежит все также плотно, но в перемешку с кожным салом. Но это уже моя кожа такая проблемная. Ни в коем случае не виню данную тональную основу!

стойкость на высоте, через 9 часов
вот так тон выглядит через 9 часов носки
через 9 часов
через 9 часов
через 9 часов на жирной коже
после

Кроющая способность

Я тональники использую, потому что хочу скрыть свои прыщи и следы от них. Так что главным приоритетом для меня является именно кроющая способность. У данного кремика с этим проблем не обнаружено. Крем легко усаживается на красные пятна и не оставляет следов и разводов. Невидимые шелушения не подчеркнет.

Как я его применяю: На все лицо я наношу данный крем в тонкий слой, чтобы выровнять цвет лица.

А потом маскирую им же недостатки кожи. И вот в чем его прелесть: так как это один и тот же продукт, то цвет полностью совпадает!

точечно наношу на пятна крем

Прыщики и пятна просто растворяются в воздухе! Нет границ нанесения, цветовых погрешностей! А то бывает замажешь пятнышко светлым корректором, и это пятно начинает выделяться еще больше, только светлым пятном.

свежий макияж

Насчет синяков под глазами. Прекрасно перекрывает синеву! Кожа век под ним не сохнет.

подглазины
синячки замаскированы

Вердикт

Лично для себя оценила задумку тона и консилера в одном тюбике. Как они (производители) это сделали? Одни похвалы!

Цена около 310 рублей. Покупала в магазине Подружка.

Достоинства
  • Два средства в одном флаконе
  • Матовый финиш
  • Плотное покрытие
  • Стойкость
Недостатки
  • Не для сухой кожи
Леночка Кулибякарекомендует
Отличная тональная основа!
03.05.2017
Отличный отзыв?!На последнем фото у вас красивый цвет помады,можно фирму и цвет узнать?
Maybelline Vivid Matte Liquid
Губная помада, 15 - Дерзкий Розовый

Я ее наношу на внутреннюю часть губ, а на края растушевываю пальцем. Получается такой эффект!
04.05.2017
Спасибо,надо попробовать?!
13.03.2018
Стало интересно: чем нарисованы у вас стрелочки, которые выглядят идеально через столько часов нОски ❤️
Ой, а я не помню уже. Скорее всего буржуа подводка с кисточкой, а не фетровым наконечником.
На фото видно, что немного отпечаталась на нависшее веко.
14.03.2018
Спасибо большое, посмотрю отзывы на нее? ну у меня на нависшее веко практически все отпечатывается в миллион раз хуже, или просто стирается. А 9 часов меня удивили: и для тонального крема, и для подводки. Для подводки все же больше удивили 😁