Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 05:32

неделя или более

Привет всем!

Очень долгое время я засматривалась в гипермаркете Магнит на крем от знаменитого производителя Himalaya Herbals. Отзывов читала много, а сама себе все никак не решалась купить. Думала "Зачем он мне". Но, как обычно, все сделала скидка...

Приобрела я себе небольшую баночку питательного крема для лица и тела объемом 50 мл за 85 рублей по-моему.

Моему удивлению не было предела, когда узнала, что крем изготавливают в ОАЭ. Надо же) На дне банки имеется вся информация.

На крышке написано, что крем питательный, а производитель обещает увлажнение в течение всего дня.

Основные компоненты крема:

алоэ вера и витания

Мне нравится баночка. Она белого цвета с зеленой винтовой крышкой. Вся информация так же написана буквами зеленого цвета. Игра оттенков - супер!

Крем находится под защитным слоем фольги. Я его так и не отрываю окончательно.

Запах у товара - абалденный! Просто тащусь от него. Пахнет ярко, приятно и насыщенно, только не знаю чем. Аромат впоследствии остается потом на коже, но с каждой минутой теряют свою концентрацию.

Ну и сам крем...

Удивлена я большим количеством негативных отзывов о нем..Ах да, многих смущает состав. Я в нем не ковыряюсь. Мне все очень нравится...Густая консистенция...прекрасное распределение по коже и питание без жирного блеска. Крем и правда отличается от более легоньких и простеньких со-братьев. Это ощущается уже при нанесении его на кожу. Да, он плотнее, но пленки не образует, поры дышат, кожа гладкая, напитанная и бархатная.

Идеально подходит как для лица, так и для рук, тела. Но в этом случае надо банку бОльшим объемом иметь. а то 50 мл закончатся через три дня.

В общем я довольна кремом и не разделяю те возмущения, о которых пишут в других отзывах. Крем рекомендую и буду сама еще брать себе.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Питание
  • Приятный запах
  • Увлажнение
Baidaрекомендует
Кому-то нравится, кому-то нет... хорошо, когда продукт не разочаровывает!