Очень давно слышал про рынок Люблино (не знаю почему все называют его Люблино, называется он ТЦ "Москва", видимо из-за местоположения), но попал на него после просмотра ролика на ютубе, про очень низкие цены, с деньгами у меня сейчас достаточно туго, поэтому решил была не была и поехал на этот рынок. Если честно не ожидал чего-то сверхъестественного, но какого было мое удивление, когда я нашел кепку за 100 рублей (???), чехол для телефона, который я покупал за 900 рублей тут продавался за 200 (?????), кроссовки за 1000, которые в магазине 4500 рублей, я если честно не поверил глазам и по несколько раз переспрашивал. На меня это произвело неизгладимое впечатление, но удивило, что многие не продают поштучно, если честно не понимаю в чем разница, вроде и так, и так продаешь, возможно, им конечно привозят упаковками, не знаю, не так важно на самом деле, кроссовки я себе купил в итоге и чехол с кепкой тоже. Самое интересное, что обошлось мне это так, что в обычном магазине кроссовки стоили бы дороже чем это все вместе взятое... Я не понимаю как об этом месте знают так мало людей, это клад, на самом деле, я так понимаю люди и зарабатывают на этом. В общем море эмоций, я теперь буду только туда и ходить, смысл переплачивать где-то??? Вопрос качества, на мой взгляд, качества вполне достойное (и да, у меня нет никаких иллюзий о том, что там в основном китайское производство, там очень много плохого качества, но если поискать, можно найти и достойный товар).
Очень не понравились их так называемые грузчики, несутся не видят никого, продавцы еле на русском говорят, но зато видно, что они прямые продавцы, видимо поэтому наценки как таковой почти нет (иначе как объяснить кепку за 100 рублей).
Еще я был удивлен китайской кухней, там ее попробовал впервые, остался очень доволен.
Если подвести итог, то место замечательное вернусь еще не один раз, и Вам рекомендую.