Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 16:00

Я уже не первый год веду свой бизнес – продаю одежду на Вайлдбериз. Вещи стабильно покупала через globalsources, но тратила на весь этот процесс СЛИШКОМ много времени, еще и не могла гарантировать, что качество ткани и фасон мне подойдут. Еще с момента старта бизнеса общалась с девочками – коллегами по маркетплейсу, а они брали вещи всегда в ТЯКе. Я живу от Москвы далековато, а они жили в области и могли ездить хоть каждую неделю. В конце концов я решила, что пора что-то менять и помчалась из Самары в столицу.
Честно говоря, только приехав, я немного в шоке была. Просто огромнейшее пространство, я до с открытия и часов до 8 просто бесцельно ходила вдоль рядов и глазела на ассортимент. Только потом уже взяла себя в руки и начала искать конкретные вещи. Базовые минималистичные футболки и топы найти было не тяжело, они были много у кого, я остановилась на одном конкретном продавце из-за того, что он согласился дать скидку. Они вышли очень дешевыми, при этом качество – плотный хлопок, а топы из лапши. С теплыми вещами было немного сложнее, в большинстве мест мне не не нравились цветовые гаммы, хотелось сразу взять одну модель но в разных 3-4 цветах. По итогу часа 2 потратила на поиски задуманного свитера, он как раз был в нескольких пастельных оттенках, подошел под общий стиль просто отлично. На аксессуары меня уже в этот день не хватило, решила оставить их на следующую поездку и пробежалась по платьям, как раз перед корпоративами и домашними застольями их начнут активно разбирать. Искала долго, но по итогу вышла на тот самый фасон «маленького черного платья» в разных цветах. Выглядит не вызывающе и в то же время достаточно открыто и нарядно. Качество просто «вау», не ожидала такого! Хорошо еще, что продумали места для еды, была в кафе «Анор» и забегала за кофе в Cofix, удобно, сытно и недорого получилось.

Достоинства
  • Огромный выбор
  • Расположение
  • Торг
Недостатки
  • Много людей днем
colchinavicktoriaрекомендует
25.04.2024
Здравствуйте. А как обстоят дела с документами? На рынке никто их не выдает. Как решаете этот вопрос?