Опубликовано 20 Февраль, 2012 - 03:22

Являясь давним и преданным поклонником кофеен Starbucks (Старбакс), я не могла пройти мимо их очаровательного дополнения - фирменного тамблера для кофе. Тамблер – это ручной термос в виде стакана со специальной крышкой. Очень удобная вещь - не занимает в сумке много места, выглядит эффектно и цивильно, напиток в нём сохраняется горячим более часа. Этого времени вполне достаточно, чтобы насладиться любимым кофе на зимней прогулке, либо за столиком на улице, на скамейке в парке – летом. Радует и то, что при покупке кофе в собственный тамблер экономятся одноразовые бумажные стаканы и сохраняются чистыми чашки. Это помогает окружающей среде и вообще гигиенично. Кстати, в Старбаксе за покупку кофе в свой тамблер полагается бонус. Есть и другой приятный бонус – прохожие с неподдельным интересом поглядывают на мой необычный стакан-термос. Старбакс выпускает разные коллекции тамблеров, есть сезонные и праздничные серии. Моя "матрёшечка" - юбилейный выпуск. Ух, однажды был прикол. Дело в том, что мой тамблер - это рарирет, он продаётся на интернет-аукционах за бешеные деньги. Как-то в районе Маяковки ко мне подошёл дяденька-иностранец и умолял продать ему мою "матрёшку" за сто долларов или даже больше. Либо предлагал на обмен какой-то модный плеер. Я смеялась и культурно отказывалась, ну привыкла я к своей вещи... Однако незнакомец настойчиво уговаривал меня и отстал только, когда в метро зашла. Удивляем город, сохраняем его в чистоте и пьём ароматный горячий кофе!
Достоинства
  • Очень удобно
  • Эффектный аксессуар
Liubashkaрекомендует
20.02.2012
как прелесть... увидела и захотела, но говорю себе стоп так, как фактически он мне не нужен))
но за отзыв вам +))
22.09.2012
Классно,жаль что у нас в городе нет этой кофейни(((
20.11.2016
Раритет?! Это когда было? Я эти матрешки уже год точно массово наблюдаю, что в Москве, что в Питере.