Отзыв посвящен потрясающей колонке от бренда JBL, которую я покупала во время поездки в Дубай, покупка получилась вообще не запланированной, я просто искала куда деть остатки местной валюты в duty free и колоночка как раз вписывалась в бюджет (ну чуть-чуть мне еще подкинули 😅).
К моменту покупки я уже давно заглядывалась на нее, внешне нравилась, но были большие сомнения по поводу размеров и звука, ведь она совсем крошечная, «карманная», а в итоге она удивляет не только гостей, но еще и меня каждый раз, дак еще и купила ее выгодно, но и у нас колонка бюджетная (152 дирхама ~ 3400 руб., но там эти деньги кажутся копейками).
🎶 Описание
Портативная колонка JBL GO 3 выполнена в компактном корпусе из резины и пластика с тканевой отделкой, который надежно защищен от негативных воздействий окружающей среды по стандарту IP67. Вы сможете брать колонку с собой и прослушивать музыку независимо от условий погоды. Динамик выходной мощностью 4.2 Вт отвечает за формирование детализированного звука с насыщенным и энергичным басом. Подключение колонки к устройствам выполняется по технологии Bluetooth. Электронные кнопки позволяют управлять подключением и основными параметрами воспроизведения. В оснащение колонки входит интерфейсный разъем USB Type-C, а установленный аккумулятор гарантирует до 5 часов автономной работы JBL GO 3 в режиме непрерывного прослушивания.
🎶 Характеристики
Тип: портативная колонка
Мощность в ВТ: 4,2
Количество динамиков: 1
Сабвуфер: нет
Диапазон воспроизводимых частот, в Гц: 110-22000
Соотношение сигнал/шум, в дБ: 85 Беспроводное подключение: Bluetooth
Поддержка съемных носителей: отсутствует
Питание: от usb; от аккумулятора
Влагозащита: Да
Использование на улице: Есть
Максимальное время работы, в ч: 5
🎶 Внешний вид
Колонка продается в прозрачной упаковке, у меня даже не было сомнений при выборе цвета, а их полным полно, выбрала сразу розовую. В комплекте шла инструкция, что-то типа гарантийки и шнур.
Bluetooth колонка JBL Go 3, отзывы
Не помню этот шнур или нет, скорее нет, я просто сразу начала пользоваться другим, потому что родной очень короткий, поэтому я его сразу скинула в кучу ненужных шнуров.
Bluetooth колонка JBL Go 3, отзывы
По размерам колонка действительно очень маленькая
Размеры (в/ш/д) в см.: 8,75/7,5/4,13
Вес, в гр: 209
Материал прикольный, интересно, что тканевый, но на светлом цвете видно всю грязь, хоть я и пользовалась аккуратно, за 2,5 года она все равно вся уляпалась.
Bluetooth колонка JBL Go 3, отзывы
Инструкцию я даже не читала, потому что в управлении все очень просто. Сверху кнопки регулировки громкости, сбоку включения/выключения и сопряжения по Bluetooth.
При включении/выключении, поиске устройств и сопряжении колонка издает звуки и горит индикатор.
Bluetooth колонка JBL Go 3, отзывы
«Спинка» колонки тоже прорезинена, она и в руке хорошо лежит, и со стола не уезжает, но, если включить громко, то на бассах все равно подпрыгивает и убегает на пол 😄
Bluetooth колонка JBL Go 3, отзывы
Петля не знаю зачем нужна, на гвоздь подвешивать? Ни разу не пользовалась ею.
🎶 Звук
Небольшая история:
Ездили мы в гости на шашлыки, муж взял с собой колонку, я этого не видела, а потом увидела за шашлычной трапезой похожу колонку на мою, да еще и цвет такой же 😅 ее включили, чтобы попеть и потанцевать на улице. Я была в шоке от мощи такой крохотной колонки, ляпнула еще, что она мощнее моей, а потом муж сказал, что это она и есть 😄
В общем, дело в том, что дома я ее никогда не включала на всю мощь, максимум на 50% и это уже кажется громко, а на улице ее врубили на всю и звук был очень хороший, объемный, что его и в доме было хорошо слышно, если не в центре города…
Еще у нее очень классно слышится басс ну и колонка из-за этого ездит по столу, у меня так из-за этого несколько раз падала, но ничего ей не делается.
Также подключали ее к ноуту и компу, как источник звука, потому что динамики ноута очень слабые, дак звук просто преображается.
🎶 Где купить и по какой цене?
Продается она много где, в том числе на маркетплейсах, но, чтобы не нарваться на подделку и иметь гарантию, по которой вам точно не откажут, лучше покупать в проверенных магазинах, сейчас видела в Эльдорадо и DNS. Цена на нее растет медленно и на данный момент около 4000 р.
🎶 Итог
Колонка просто фантастическая, очень мощная для своих размеров и считаю, что цена за такое качество очень хорошая, даже бюджетная.
Я пользуюсь ею 2,5 года, не на постоянке, но она уже успела многое повидать, звук при этом не сел. Очень рада, что однажды я слила остатки денег не на шоколадки и магнитики для родни, а купила такую замечательную вещь.
Минус только 1 - колонка пачкается и на светлом цвете это видно.
Для посиделок, домашнего прослушивания музыки - идеально, рекомендую.