Опубликовано 23 Март, 2019 - 15:29

Добрый день, красавицы!

Тушью для ресниц пользуется практически каждая женщина и это самое распространённое средство макияжа, но подобрать идеальную очень сложно.

В моем кейсе у меня восемь тушей, которыми я лично пользуюсь и мне мало что нравится. Одна тушь может отсыпаться, а другая склеивать ресницы.

А самое интересное, что текстура туши может тебе подходить, а сама форма щётки не очень. В таких случаях я использую одноразовые щётки для ресниц, которые можно найти на китайских сайтах. Кстати, красят эти одноразовые щётки порой лучше чем щеточки в дорогих тушах.

Но, сегодня поговорим о туши, которая идеально подошла моим ресницами. Я предпочитаю естественный макияж и только на вечер могу приклеить себе пучки, так как в дневное время мне с ними некомфортно.

Исходное состояние моих ресниц.

Мои ресницы светлые, но они довольно густые и имеют среднюю длину.

Ламинирование ресниц не делаю и не окрашиванию их в салоне.

Мои требования к туши для ресниц.

• Устойчивость.
  • Удлинение.
  • Компактный футляр
  • Долго не густеть в тубе.
  • Не содержать спирта и отдушки.
  • Адекватная стоимость.

Общая информация о средстве.

• Наименование: тушь для ресниц Gosh Rebel Eyes Lengthening Mascara.
  • Страна бренда: Дания.
  • Производитель: E. Tjellesen A/S, Denmark.
  • Обьем: 9 мл.
  • Стоимость : 795 рублей без учёта скидок и акций.
  • Где приобрести? Рив Гош, Золотое Яблоко.
  • Срок годности : 6 месяцев с момента первого использования.
  • Оттенок: Extreme Black.

​​​​​

• Назначение: окрашивание ресниц с целью придания длины и объёма.
  • Расход : при условии использования каждый день данной туши хватит на три месяца использования. Дольше использовать тушь я не рекомендую, так как это не советуют делать офтальмологи.

Дизайн футляра туши для ресниц Gosh Rebel Eyes.

Тушь для ресниц Gosh Rebel Eyes Lengthening Mascara - отзыв.

Изначально футляр был упакован в термоусадочную плёнку и это защищает её от вскрытия до первого использования.

Тушь находится в стильном футляре, который изготовлен из дорого пластика. Такой футляр не похож на масс-маркет, но и не смотрится как люкс.

За все время использования тушей для ресниц я не заметила разницы между тушами масс-маркет и люксом. У меня на этом сайте написано множество отзывов на люксовые туши, но мало какие нравились настолько, что хотелось приобрести снова.

Дизайн туши довольно базовый, но футляр больше по размеру по сравнению с другими тушами.

Описание туши для ресниц Gosh Rebel Eyes.

Тушь для ресниц Gosh Rebel Eyes Lengthening Mascara - отзыв.

Тушь для ресниц Rebel Eyes Lengthening придает ресницам видимый удлиняющий эффект. Резиновая щеточка треугольной формы обеспечивает точное нанесение и с легкостью захватывает даже самые маленькие реснички, равномерно прокрашивает каждую ресничку, обеспечивая невероятное разделение и длину. Не содержит отдушек и парабенов.

Многим понравится тот факт, что тушь именно придает удлинение. Не все девушки хотят ярко красится и во многих компаниях существует дресскод, который касается и макияжа.

Состав туши для ресниц Gosh Rebel Eyes.

Aqua, CL 77499/Iron Oxides, Paraffin, Glyceryl Stearate, Synthetic Wax, Stearic Acid, Acacia Senegal Gum, Butylene Glycol, Palmitic Acid, Polubytene, Oryza Sativa, VP/Eicosene Copolymer, Ozokerite, Amonomethyl Propanol, Hydrogenated Vegetable Oil, Phenoxyethanol, Stearyl Stearate, Hydroxyethylcellulose, Tropalone.

В составе туши для ресниц не содержится этилового спирта и парабенов. Также формула не имеет включение отдушки, а значит данная тушь подойдёт для чувствительных глаз.

Щеточка туши для ресниц Gosh Rebel Eyes.

Тушь для ресниц Gosh Rebel Eyes Lengthening Mascara - отзыв.

У туши массивная щетка и она подойдёт для средних по длине ресницами, а вот для коротких она явно не подойдёт. Она испачкает веко и разрушит Ваши тушевки, а значит придётся делать макияж заново.

Щетинки туши для ресниц Gosh Rebel Eyes.

Тушь для ресниц Gosh Rebel Eyes Lengthening Mascara - отзыв.

У туши частые щетинки, но она хорошо разделяет ресницы. Я всегда наношу тушь для ресниц как бы проворачивая по часовой стрелке, чтобы текстура лучше окутала ресницы.

Мне такая щётку подошла идеально, так как ресницы у меня длинные, но они бесцветные и их почти не видно.

Пигментация туши для ресниц Gosh Rebel Eyes.

Тушь для ресниц Gosh Rebel Eyes Lengthening Mascara - отзыв.

Тушь имеет чёрный пигмент и это визуально придает больший объем ресницами.

В синеву пигмент не уходит и это замечательно, так как туши с таким пигментом подчёркивают синяки под глазами.

Демакияж туши для ресниц Gosh Rebel Eyes.

Тушь для ресниц Gosh Rebel Eyes Lengthening Mascara - отзыв.

Тушь имеет довольно устойчивую формулу и обычная мицеллярная вода её не берет. Я использую эту мицеллярную воду с маслами и она прекрасно справляется с удалением этой туши.

Также она хорошо снимается двухфазным средством от Etude House 5.5.

Мои впечатления от применения туши для ресниц.

✔️Тушь имеет не особо компактный футляр, но все равно она помещается в маленькую косметичку.

✔️В составе не содержится этилового спирта и отдушки, но также нет и ухаживающих компонентов. Я не рекомендую наносить масла в качестве праймера, так как приведут к тому, что тушь будет размазываться.

✔️В идеале я использую сыворотку Eveline, которая помогает наростить объем ресниц. Такой способ я использую для вечернего макияжа когда мне лень клеить пучки.

✔️Сама тушь имеет правильную консистенцию и она не жидкая. Тушь прекрасно придает объем и быстро застывает, фиксируя изгиб.

✔️Тушь не склеивает ресницы и придает им длину. Но, первые два-три дня к ней нужно привыкнуть, так как она в тубе изначально была жидковата.

✔️Эта тушь не ложится комочками и даже делает ресницы пушистыми, а также прекрасно их разделяет.

✔️На ресницах тушь не ощущается в течение дня и не отпечатывается на веках.

✔️Легко смывается только двухфазными средствами, а не мицеллярной водой. Это устойчивая тушь и в этом её прелесть.

✔️Два раза с этой тушью я попадала под дождь и она не потекла, а также эта тушь пережила перелет в Сеул.

✔️Тушь за два месяца использования не пришла в негодность и не загустела до состояния при котором ей невозможно пользоваться.

До применения туши для ресниц Gosh Rebel Eyes.

Тушь для ресниц Gosh Rebel Eyes Lengthening Mascara - отзыв.

Так выглядят мои ресницы без туши и праймера. Они есть и она у меня светлые, но красить их краской в салоне я не вижу смысла.

После применения туши для ресниц Gosh Rebel Eyes.

Тушь для ресниц Gosh Rebel Eyes Lengthening Mascara - отзыв.

Я предпочитаю естественный макияж в дневное время. Тушь прекрасно окрасила ресницы и придал им длину, а также сделала их пушистыми.

Достоинства и недостатки туши для ресниц.

?Удобная упаковка.

?Не содержит парабенов и этилового спирта.

?Чёрный насыщенный пигмент без синевы.

?Не осыпается и не отпечатывается на веках.

?Устойчивая и не течёт во время дождя.

➖Не очень бюджетная стоимость.

Мои отзывы на другие интересные средства декоративной косметики.

Тени для век в стике с аппликатором Gosh Eye Designer.

Губная помада в стике Gosh Kiss Me Matt Lips.

Блеск для губ Gosh Lumi Lips.

Блеск для губ Elian Russia Extrime Shine.

Тени-карандаш для век Kiss New York Professional.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Про тушь подходит, щетка не очень -прямо про меня история
23.03.2019
Покупай на Али одноразовые. Тушь дольше не засыхать будет.
23.03.2019
Я ни разу не покупала продукты "Gosh", но тушь на ресницах более чем нормально лежит.
Спасибо!
23.03.2019
Красивый эффект дает на ресничках ❤️ Я думала, что эти щетки с али для расчесывания бровей, а они, оказывается для ресниц. Надо будет попробовать, лежат ведь такие, заказывала как-то из любопытства 😊
23.03.2019
Они универсальные. Я люблю ими расчесывать брови после карандаша, она снимает часть текстуры и рисует волосы. Не знаю как объяснить, но так Шик делает.
23.03.2019
кстати отличная идея купить щеточек с алиэкспресса) ресницы вроде ничего с этой тушью))
23.03.2019
Ой, там на Али их много и они по 50 штук.
Просто когда щётка не подходит это все убивает.
Эти щётки мыть можно и получается более гигиенично. Тушь не сохнет так быстро.
23.03.2019
Ох, как здорово реснички смотрятся с этой тушью ❤️
Спасибо большое.