Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 11:27

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Сегодня буду делиться своим мнением о туше для ресниц Zoom Sensation от Ruta:

Заявленный эффект присутствует, на мой взгляд, в этом продукте, но выражен неравномерно.Длина - да, она просто удивляет и без преувеличения восхищает. Изгиб получается очень красивый и манящий. А вот с объёмом всё не так распрекрасно. Объём есть и ложится тушь хорошо, без утяжеления и комочков, но если сравнивать сенсационной длинной, то здесь всё без сенсаций, обычный объём. Так что, как мне кажется, эта тушь идеальна для желающих поразить кукольной длинной и изгибом ресниц. С этой тушью такой эффект, без сомнений, достижим. Вот только лично я себя отношу к любителям хорошего объёма и сдержанной длины ресниц 😉 Так что для меня эта тушь скорее не подходит. Это не говорит о том, что она плохая в общем. Кисточка удобная и ложится тушь без комочков:Держится хорошо и с течении всего дня не осыпается. Но мне всё-таки здесь показалось маловата объёма. Про стоимость ничего сказать не могу, так как тушь эту получила в подарок. Спасибо за внимание 😊 ~Великолепная тушь со всеми заявленными эффектами.~

Достоинства
  • Очень хорошо удлиняет
Николь234рекомендует