Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 17:20

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Несколько месяцев назад я начала заниматься гель-лаковым маникюром. Приобрела все необходимые товары на Алиэкспресс. В числе покупок оказалась и лампа для сушки гель-лака.

Заказывала я ее ЗДЕСЬ

Стоимость $3.68 - 4.14 ( я брала за $ 3.94)

Я выбрала модель красного цвета. Именно такая мне пришла. Она оказалась очень компактной, даже маленькой. Я не удивилась, потому что до этого тщательно изучила отзывы. Многие писали, что это малюсенький аппарат. Исходя из этого многие утверждают, что она не подойдет для педикюра, но я на себе проверила - она подходит для всего.

На верхней части лампы есть единственная кнопка, которая включает лампу после подсоединения провода к сети. Одно нажатие - сушка длится 30 секунд, два нажатия - 1 минута.

В комплекте с лампой был только провод и блок питания. Шнур очень короткий, поэтому нужно, чтобы розетка была на столе или на одном уровне с ним (у меня все включается через удлинитель, поэтому приходится его ставить на стол).

Со внутренней стороны видим три специальные лампочки, которые прекрасно справляются с основной задачей. Они все загораются одновременно. Расположены лампочки в шахматном порядке, чтобы сушка проходила наиболее эффективно.

В процессе использования лампа проявила себя хорошо. Она действительно отлично сушит гель-лак, но другой вопрос в том, сколько времени для этого понадобится.

• Основу под гель-лак я сушу две минуты.
  • Тонкий слой гель-лака бывает сушу 1-1,5 минуты.
  • Топ сушу две минуты.
  • за 30 секунд ничего не успевает высушиться.

Я предпочитаю экономить время, поэтому наношу гель-лак на четыре ногтя сразу и сушу одновременно (ноготь на большом пальце сушу один) В салоне обычно делают каждый ноготь по-отдельности. В домашнем использовании можно делать все вместе, но при окрашивании всех ногтей сразу есть риск смазать лак.

Чтобы лак отлично лег и хорошо держался, нужно тщательно высушивать каждый слой лака. Китайские гель-лаки обычно нужно наносить в 2-3 слоя. Каждый из них сушится как минимум 1 минуту.

Лампа справляется со своей задачей, хотя и не сушит лак с молниеносной скоростью. Она подойдет девушкам, которые хотят делать гель-лаковый маникюр в домашних условиях.

Если вы только собираетесь освоить этот процесс, советую посмотреть мое видео о товарах, которые вам понадобятся в этом деле.

*Все ссылки на необходимые товары вы найдете в описании к видео на странице Ютуб, кликнув по названию видео

Спасибо за просмотр!

Удачи вам и добра!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактная
  • Легкая
  • Простая в использовании
  • Таймер на 30 и 60 секунд
Недостатки
  • USB-шнур короткий
  • Не было коробки
Arlankaрекомендует
13.09.2016
Давно пользуюсь такой лампой, базу сушу 10 сек, а топ как и основной цвет по 30 секунд
давно заглядываюсь на эту лампу, не могу решиться и заказать 😁
13.09.2016
Неплохая лампа,а я все смотрю на неё и никак не соберусь купить 😊
миниатюрная)
13.09.2016
У меня похожая белая, тоже ею довольна, вообще отхватила ее со скидкой 50% за бесценок 😊
14.09.2016
Очень даже хороший вариант, чтобы себе маникюр делать.
14.09.2016
У меня такая же есть, только я не поняла, у Вас какой мощности? Я сначала себе на 6 брала, слабовата, для мамы на 9 потом заказывала.
14.09.2016
Не дорогая,я слышала они намного дороже стоят.
14.09.2016
Тоже заказывала на али мини лед лампочу, только другую, качество хорошее было) потом продала её,купила побольше)
14.09.2016
Сама уже давно пользуюсь такой лампой. Устраивает в ней всё, кроме короткого шнура.
14.09.2016
Классная лампа,- у меня есть подобная 😊
14.09.2016
Очень компактная, для маникюра в домашних условиях то, что надо!
14.09.2016
У нас в магазинах перепродают эти лампы с Али намного дороже)Жаль, я раньше этого не знала.
14.09.2016
А она так и стоит на столе или под не что-то подкладывать нужно, чтобы не повредить покрытие стола?
14.09.2016
Такая компактная, много места не займет, да и сушит быстро 😊
14.09.2016
Nikka957, может у вас мощность другая, потому что у меня за 10 сек ничего не сохнет.

LiarSweetLiar, на странице продавца написано 9 Вт

Muumimamma, не знаю, как по правилам, но я сушу на столе, поверхность не повредилась
14.09.2016
хорошая лампа для своей-то стоимости)))
15.09.2016
Arlanka, спасибо за ответ.
15.09.2016
Отличная лампа,да за такие копейки!
16.09.2016
Давно на нее смотрю