Ой, вот пришло и моё время поделится с Вами радостью о приобретении моей малышки!! Всем привет! 😊
О, покупке лампы для сушки гель лака, а правильней сказать для полимеризации гель-лака)) я задумывалась уже давно, так как найти время для маникюра в салоне ни всегда удавалось, а после того как мой мастер ушел в декрет и вообще переехала в другой город, я вообще загрустила, сходила к одному, потом к другому, результат не всегда радовал.. В последний раз просидев три часа, выложив не малую сумму денег, а ещё через неделю получив отколы на ногтях, я решилась заказать себе всё для домашнего маникюра и заказать не где-то, а на алиэкспресс)) Где ещё можно найти всё и не дорого??, только там)))
Я остановила свой выбор на маленькой Led лампе для сушки гель лака, именно на алиэкспреес, так как стоила она тот момент? не поверите сколько!! - 3,6 $, а на наши деньги примерно - 250р.
Выглядит Led лампа, как телефонная трубка, на алиэкспресс она представлена в шести цветах, ну я почему-то выбрала красную)) Кстати, она, очень-очень легкая, почти не весомая.
Имеется три маленьких круглых лампочки.
Всё просто, не запутаться - одна кнопка, таймер 30 секунд.
У меня лампа пришла в обычном пакете, с пупырышками, ни коробки, ни инструкции, ни адаптера у меня не было 😊 Был лишь в комплекте вот такой шнур, хоть за это спасибо!!
И да, сразу скажу, лампа бьёт по глазам своим светом, особенно если сушишь не себе, а кому-то другому, я с этим легко справляюсь, во время сушки, накрываю сверху салфеткой и всё, глаза мои в порядке 😉
Сушит лампа, как я уже писала за 30 секунд, последнее покрытие и топ я сушу по дольше. Ноготь на большом пальце тоже сушу отдельно и ещё иногда мизинец, так как он не всегда просыхает. Во время сушки, я слегка поворачиваю рукой из стороны в сторону, для того чтобы лак около боковых валиков лучше просох.
Делюсь рабочей ссылкой на данную малышку, сейчас она стоит 236р!! тык
Конечно же я подготовила коллаж своих нескольких маникюров, но в последний момент передумала выкладывать))), если на руках ещё ничего смотрится, то на фото видно все мелкие изъяны, нет уж, это я Вам показывать точно не буду, вот когда будет всё красиво и в совершенстве, тогда и поделюсь! Я ведь ещё только учусь 😉
Что хотелось бы сказать в итоге, да лампа хороша для своей цены, и конечно же сушит быстро по сравнению с UF лампой, но для профессионального использования точно не подойдёт. Чтобы просушить гель-лак хорошо и с первого раза, всё таки надо приноровиться. Но, это отличный вариант, для тех кто хочет дома самостоятельно научится пользоваться гель-лаками и создавать себе шедевральные маникюры на дому. Тем более, это ни так сложно, как кажется на первый взгляд))
Также, кода я заказывала лампу, сразу заказала все нужности для маникюра и покрытия гель-лаком, такие как база, топ, пилки, бафы, палочки апельсиновые и несколько самих гель-лаков, также заказала различные наклейки, сейчас ещё заказала фольгу, ленты, наклейки для всевозможного френча.. Я прям, жду, когда же придёт вся моя прЭлесть!! Средства для снятия и обезжиривания покупала уже здесь, в профессиональном магазине. Сейчас я подумываю о приобретении лампы по серьёзней) Ой, чувствую, всёёёё, подсела я конкретно!!
Вот моя не большая (пока) коллекция гель-лаков: 😊
Спасибо за внимание! И да, я рекомендую данную малышку, тем более цена, более чем доступная! 😉
Ссылки на ногтевые темы:
Праймер, стоит не дорого, но очень хорош.
Отличная каучуковая база по доступной цене!
Корейский лак.
Каучуковый топ