Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 08:59
Удобная и компактная расческа Salon professional для распутывания узелков.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Бережная к волосам
- Компактная
- Удобная
Tandrenaрекомендует
и у меня похожая есть - но рука все равно тянется к Тангл Тизеру по привычке
Давно-давно была расческа из щетины кабана, потеряла в отпуске одну и ушла от них, надо бы снова приобрести
Очень люблю расчески с щетиной кабана, они качественные и не травмируют волосы в процессе расчесывания 😊
мне вот нравится что тут помимо натур щетины есть еще более высокие щетинки с шариками. Мои волосы помню расчески из чистой натуральной щетины не прочесывали на затылке, просто щетинки не могли добраться до корней)) а с этой таких проблем бы не возникало)
Я перешла на танглы, пока они мне не надоели, но в проф магазине часто заглядываюсь на подобные расчески, думая купить или обойтись уж )
А я люблю чисто из натуральной щетины расчески)
Волосы у вас оочень красивые - роскошное полотно!
Волосы у вас оочень красивые - роскошное полотно!
У меня не путаются особо, чем угодно могу расчесать, даже мелким гребнем. Но то, что не электризует, это здорово!
У меня есть обычная расчёска из щетины кабана, но мне кажется эта удобнее и мне бы больше подошла)
У меня такой проблемы нет (короткие волосы), но расчески с натуральной щетиной очень люблю: во-первых, волосы с ними не электризуются, а во-вторых, они сильнее блестят (ну или мне так кажется :))
какая крутая! возьму ее на заметку, когда волосы снова отпущу)) пока что тизером обхожусь)
Я только Танглом пользуюсь, а расчески с натуральной щетиной или из дерева сильно электризуют мне волосы, особенно в зимнее время)
Ещё 9 комментариев