Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 14:52

Всем доброе время суток! 😊

Часто захожу в магазин Fix Price и часто нахожу для себя полезные вещи ❤️ Мой взгляд упал на эту милую шапочку с пуговкой и рюшами)Ну чем не находка для девушки 😇 ?Тем более я давно хотела приобрести полотенце -тюрбан .

Цена всем известная -38 рублей на тот момент.По началу я долго разбиралсь как же ее правильно одеть 👑

В целом вещь хорошая,я выделила для себя очевидные плюсы:

- Цена

-Мягкий материал

-Дизайн

-Удобство

Но есть и минусы :

-Пуговка слабая,пришлось пришить крепче

-Обещание производителя быстро впитать влагу не выполнено.

В собранном виде
В развернутом виде

Мое использование :

Раньше у меня была челка и было очень удобно утром одевать эту шапку,чтобы челка не лезла в глаза во время умывания лица. Сейчас челки нет и шапка долгое время лежала без дела. И только недавно я стала надевать ее во время того ,когда на голове маска для волос .Хоть покупная,хоть домашняя . А для большего тепла на голове во время маски , я надеваю шапку для душа и сверху эту милую шапочку 👑

А теперь совет для тех , кто практикует нанесение маски или масла на волосы и оставляет все это дело на ночь.Чтобы не пачкать подушку можно одеть эту шапочку)В обычной для душа не поспишь, она шелестит.А в шапочке от Fix Price мягко и удобно ❤️

В общем удачная покупка однозначно !

Фото в действии 😇

Достоинства
  • Удобная
Yaninaрекомендует
25.10.2014
я его не видела , удачненько так зашла, с удачной покупкой 😁
25.10.2014
О, я видела такой в Фиксе. Долго стояла, смотрела и думала))))). Не решилась, но теперь куплю точно. Я сооружаю на голове тюрбан из обычного полотенца, а этот тюрбан-удобная штука!
До Вашего отзыва считала эту вещь малополезной. Пересмотрела взгляды 😊
26.10.2014