Хочу поделиться покупкой ручной соковыжималки от не такой уж известной, но как оказалось довольно надежной американской компании Tribest. Об этой фирме я узнала недавно от подруги , которая купила себе соковыжималку этой же фирмы, только автоматическую и примерно в 2 раза дороже))
Я же выбрала себе дешевле и ручную, посмотрев на ютубе обзоры о ней.
Соковыжималка несмотря на непритязательный внешний вид, очень функциональная и удобная. Пользуюсь каждый день. Сок из мягких продуктов получается просто отличным, из твердых тоже, но ручку крутить сложнее получается. Также жмет она даже зелень.
Моя Z-Star
Вы когда то пробовали натуральный мандариновый сок?))
Я вот нет, но только после покупки соковыжималки попробовала и была удивлена, потому как такой сок получить из чего то другого нереально. То же самое и с томатным соком.
Удивило, что после отжима сок не расслаивается и не оседает. То есть выглядит ярким, сочным , так и по вкусу. Я видела что в быстрых соковыжималках, которые используюся в кафе, сок очень быстро превращается в 2 раздельных слоя - вода и кусочки мякоти. Здесь такого нет .
Ручка 1
Вот так она крепится к столу, без проблем.
Ручка 2
И вот такой контейнерок для сока есть.
Сок из мандарина
Натурально, полезно и вкусно. Много места соковыжималка не занимает. Просто прелесь.
Толкатель
В комплекте спец толкатель шел, чтобы помогать во время загрузки.