Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 18:54

Об этой интернет-аптеке слышала еще давно, по ТВ. И что-то не верилось, что цены там такие уж низкие, еще к тому же бесплатная доставка. Если честно, серьезно не отнеслась, не поверила, что такое возможно, и даже не думала, что когда-нибудь буду там что-либо заказывать. Ведь надобности в этом не было, пока наша аптека в которой были самые низкие цены в городе (новая, на тот момент только появилась), показала себя приблизительно через год, и загнула такие цены, что пришлось искать что-то другое, и тут вспомнилась эта интернет-аптека.

Зашла. На сайте все очень грамотно расположено. Удобно и понятно, ничего лишнего.

Личный кабинет, корзина, поиск, также указано, где скидки и акции. Товары разбиты по категориям и алфавиту.

Помощь по сайту, как сделать заказ и т.д. Сразу предупреждают, что доставка бесплатная.

Так выглядит главная страница.

Товары по категориям.

Информация.

Страница со статусом заказов.

Корзина.

Цены там действительно ниже, чем у нас в городе на многие товары (правда не на все, есть наоборот на какой-то товар цена намного выше, так что нужно приблизительно знать где, что, почем).

А зная цены, можно не слабо сэкономить. Например Пирацетам с Циннаризином (аналог Фезама).

Циннаризин 42р. У нас - 70р.

Пирацетам - 47 руб. У нас точно такой же и в мг и кол-во штук - 170р. Обалдеть, не правда ли? =) И это экономия только с 2-ух средств! Это ж сколько мы дарим аптекам лишнего?

Идем дальше.

Когда переходишь на нужный товар - на него дана подробно расписанная инструкция: производитель, состав, побочки, фармакологическое действие, дозировка, и т.д.

Пример.

Если какой-то товар пока заказывать не нужно, но не хочется потерять его из виду, можно положить его в избранное.

Если нужного товара нет в наличии, можно отправить запрос о его поступлении, когда он появится в наличии - придет оповещение на email.

А сам товар переходит в список ожидания.

И вот положила нужное в корзину, но оформление не прошло, т.к. оказалось что минимальная сумма заказа 300 рублей (у нас в Тульской области, как в других регионах не знаю). Мне кажется 300 р. - это не так много, на такую сумму можно что-нибудь набрать. Мне не хватало всего 4-х рублей. Добрала до нужной суммы мелочью, активированным углем)) стоит копейки.

Пример.

Попросили указать аптеку, где бы я хотела выкупить товар. Выбрала на карте которая поближе к дому.

Ниже была указана ориентировочная дата доставки, в моем случае прямо на следующий день.

На телефон пришло смс с номером заказа, и что он принят в работу.

На следующий день пришло еще смс-сообщение о том, что мой заказ доставлен в аптеку, также сумма заказа, номер заказа и номер телефона аптеки которую я указала для доставки.

Пришла в аптеку и там действительно ждала меня моя посылочка)) Оплатила наличными (картой не приняли, но опять же в каком городе как, но лучше держать с собой наличку) ту сумму которая была указана на сайте. т.е. за доставку не взяли ни копейки.

Плюс коробку вскрыли прям при мне, я могла все проверить на срок годности и на сохранность товара. Все было в норме.

А вот мои и первый заказ-проверка))

Дата заказа 22.05.2017 – Дата доставки 23.05.2017

Весь заказ.

Уголь активированный.

Эритромицин.

Циннаризин.

Детский крем тик-так.

Пирацетам.

Так как все это оказалось правдой, в этот же день заказала еще одну посылку, но уже на сумму побольше. Хоть я этого и не планировала)) Там как в супермаркете, идешь за одним, а глаза разбегаются (особенно на то, на что скидки) и берешь все подряд, вот тут та же система.

Второй заказ. Дата 23.05.2017 – Дата доставки 24.05.2017

Детское жидкое мыло

Крем-гель д/интим/гиг

Крем-мыло д/интим/гиг

Детское драже иммуномодулирующее

Детское драже противопростудное

Детское драже успокаивающее

Детское драже для улучшения аппетита

Крем фундизол

Клотримазол

Пустырник-П

Флуконазол

Спустя несколько дней заказала еще одну посылку. Дата заказа 29.05.2017 – Дата доставки 30.05.2017. То есть все три раза, что я заказывала – товар приходил на следующий же день.

Зеленка.

Перекись водорода.

Пирацетам.

Циннаризин.

Москилл.

МигСтресс.

Никотиновая кислота в ампулах.

Клей БФ-6

Угрисепт.

Никотиновая кислота в таблетках.

Оказалось заказывать через интернет очень удобно, не ходить по всем аптекам и искать, ведь часто бывает что в одной аптеке нужного товара не оказывается и начинаешь «гулять» по всем. А тут сразу заказал, что надо, а после смс-оповещения просто пришел и забрал посылку рядом с домом.

Пока данным сайтом не разочарована, но отзыв будет пополнятся, так что посмотрим, как они будут вести себя дальше.

Спасибо, что заглянули 😎

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Низкая минимальная сумма заказа
  • Низкие цены
  • Удобный сайт
  • Хорошая упаковка.
Недостатки
  • Нет некоторых товаров
  • Низкие цены не на все
Vikki_2012рекомендует
07.06.2017
Спасибо, за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!