Тушь для ресниц вещь не постоянная, и иногда приходится ее обновлять. И в тоже время хочется попробовать что-то новенькое. Раз я уже открыла для себя марку косметики Divage, и осталась очень довольна помадой и ароматом, то и тушь решила пробовать именно этого бренда. Итак, Тушь для ресниц 90*60*90 Pimp it up от компании Divage.
Стоимость 369 руб.
Оттенок 01 Черный.
Сразу же отмечу очень притягательный дизайн у тубы туши. Это яркий тюбик перламутрово-красного цвета с белыми надписями. Выглядит очень стильно, ярко и молодежно, сразу бросается в глаза на витрине.
Для меня критерием выбора туши является кисть, как и для многих девушек. Очень люблю именно силиконовые кисти, с ними у меня получаются шикарные ресницы без особых помарок. Но всегда обращаю внимание, чтобы щетинки не были слишком велики, так как они поп просто начинают мне мазать веко.
Здесь же кисть, по моему мнению, идеальна. На силиконовая с небольшими щетинками, которые как раз очень удачно прокрашивают реснички, не испачкав всего остального. Кончик кисти имеет небольшой изгиб, сначала я не понимала с какой целью это сделано, но в процессе пользования оценила эту особенность – очень удобно прокрашивать уголки, не нужно изловчаться, чтобы достать их. И вообще очень удобно пользоваться такой кистью, она в меру крохотная, но очень удобная.
Тушь полностью оправдывает свое название и дает отличный объем ресничкам. Длины у меня хватает и своей, а вот за объемом я охочусь. Тушь наношу в 2 слоя, как по мне, этого достаточно, чтобы сделать нормальный объем и прокрасить реснички.
В течении дня тушь не осыпается, для меня этот аспект тоже очень важен, но самое главное, что тушь меня устраивает по всем параметрам, от кисти до оттенка! Довольна этим приобретением, теперь это мой фаворит, и я с уверенностью могу сказать, что обязательно пойду за вторым тюбиком, когда допользую этот!