Скажу сразу, что до Max Verdi никакими колясками я не пользовалась, поэтому сравнить пока не с чем, но своим выбором я довольна. А выбор был непростой. Сначала рассматривала вариант приобрести классическую коляску-люльку или коляску-трансформер. Почитав отзывы в интернете, сравнив цены, я поняла, что гораздо выгоднее взять 3 в 1, ведь цена на бюджетные модели практически одинаковая, только с такой коляской ты получаешь сразу и люльку, и сидячий вариант, и даже автолюльку, в которой можно возить ребенка в машине. Если сложить все это в сумме, то получается очень даже выгодно.
Max Verdi оказалась одной из самых бюджетных моделей, это меня сначала немного насторожило, ведь невысокая цена могла означать и невысокое качество. Но при детальном рассмотрении коляски в магазине, мне она сразу понравилась.
Я пользуюсь коляской около двух месяцев. Коляска легко управляемая, преодолевает любые препятствия, подвеска мягкая, передние колеса поворачиваются, что позволяет легко вписываться во все повороты и разворачиваться в ограниченном пространстве, а возможность блокировать передние колеса дает возможность легко спускаться с крутых горок или лестниц. К тому же все колеса легко снимаются, буквально нажатием одной кнопки. Для меня это очень удобно, так как мою коляску после каждой прогулки. Кстати, накачать колеса можно легко насосом для подкачки автомобильных колес.
В комплекте есть дождевик, москитная сетка, сумка, вместительный поддон.
Коляска не смотрится громоздкой, по ощущениям не слишком тяжёлая. Даже если я иду с покупками из магазина, ощущения тяжести не возникает. Я привыкла ходить быстро, и коляска Max Verdi ни сколько не ограничивает меня в скорости передвижения. Если нужно, то легко обгоняю всех прохожих)
Коляска легко складывается, можно быстро сменить блок с одного на другой, все понятно и просто даже для девушек без инженерного образования) Недавно узнала, что у люльки есть функция укачивания, но такой возможностью пока на практике не пользовалась.
Думаю, для первого года жизни малыша, когда он большую часть времени проводит в горизонтальном положении, очень даже хороший транспорт. Покупкой довольна.