Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 16:17

год или более

Сразу скажу-я плохо разбираюсь в элктронике,поэтому пишу своими словами,как я осваивал принтер.

Купили мы это мфу 3 года назад,для дома.Так как дома маленький ребенок,которому всегда хочется что пощелкать,потрогать,понажимать,то взяли с wi-fi.Оказалось очень удобно-поставили его в стеллаж повыше.Скачали приложение на телефон.И спокойно распечатываешь,что нужно прямо со смартфона-компьютер и не нужен вовсе.

Печатает быстро и качественно.Но есть один небольшой минус-если бумагу немного неровно вставишь,то происходит замятие и он зависает.Приходится отключать из сети и всё заново.

Сканирует,копирует тоже хорошо.Может даже "запоминать"то,что отсканировал,чтобы потом еще раз напечатать(например копии паспорта,снилса и т.д.-они нужны часто).

Всегда включен в сеть и находится в спящем режиме.Чтобы его "разбудить",нужно нажать кнопку wps и через 5 секунд он готов к работе.Можно просто сидеть на диване и печатать что угодно-например раскраски детям.

За 3 года 2 раза заправляли картридж.Стоит около 700 рублей заправка в специализированном центре.

Когда его покупали,продавец сказал,что нужно хоть что то печатать хотя бы раз в 2 недели,чтобы не засыхала краска.Мы бывало и месяц ничего не печатали и всё нормально.

В общем рекомендую .

Достоинства
  • Быстрота в использоваии
  • Компактный
  • Мало тратит краски
  • Нормальное качество печати
  • Печатает по Wi-Fi
  • Печатает с телефона
Недостатки
  • При отсутствии бумаги продолжение печати только за
serghant26081986рекомендует