Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 00:37

год или более

В нашем регионе распространено такое явление, как "Социальная пластиковая карта Ак Барс банк".

С этой картой познакомилась, когда моя дочь пошла в садик и я оформляла республиканскую компенсацию на оплату посещения дошкольного учреждения. Так же на нее могут переводить пособия, пенсии.

Раньше можно было пополнить баланс карты и оплатить через сайт государственных услуг тот же садик в следующем месяце. Но ввели новшество теперь пополнение не бесплатное. И я теперь коплю на карте и потом только перечисляю.

Еще есть приятная возможность держателям социальной карты, оплатить медицинские услуги со скидкой в платной клинике.

Онлайн банк я не подключала, и баланс хожу узнавать через банкомат. Шрифт меню банкомата меня смешит, как у печатной машинки советских времен. Задают много вопросов (пока все прочитаешь, скажешь нет) прежде, чем предлагается совершить операции.

В принципе к банкомату хожу я редко, прикидываю через сколько накопится достаточная сумма и потом ищу ближайший аппарат, благо у нас в городе их очень много.

Достоинства
  • Дает скидку
Недостатки
  • Навязчивый алгоритм у банкомата
Элли08рекомендует