Опубликовано 14 Август, 2023 - 11:57

несколько дней

Для своих детей все мы стараемся выбирать все самое интересное.

Про бизиборды, думаю, слышали все родители. Еще когда моя дочь была совсем маленькой, я думала о покупке бизиборда. Но потом в доме стало так много всяких развивашек, что я решила ограничить, наконец, покупки.

Сейчас моей дочке 3 года и когда мы приезжаем к друзья, где у малышки есть бизиборд, я вижу как моей дочке он до сих пор очень интересен.

Недавно увидела, что сейчас есть не только бизиборды в форме досок и домиков, а появились еще бизиборды в формате книги. И я решила заказать такой своей трехлетке.

ToyWow Бизиборд Мягкая книжка
Заказ я оформила на вб. Стоимость 1100 руб.

Артикул 165362742.

ToyWow Бизиборд Мягкая книжка
Есть 2 варианта в розовом и синем цвете.

У меня дочка, поэтому я взяла розовый.

Описание от производителя:

Многие привыкли видеть бизиборд домик или бизиборд доска. А у нас для вас новинка - мягкий бизиборд в виде книжки или сумочки детской, что очень удобно и компактно. Мягкая книжка шуршалка, помогает ребенку тренировать мелкую моторику и логическое мышление, а также способствует обучению бытовым навыкам. Книга из фетра станет отличным дорожным вариантом и подходит для раннего развития и развития мелкой моторики. Книжки-игрушки, игры в дорогу для малышей удобно брать с собой на прогулки и в путешествия, чтобы ваш ребенок смог скоротать время во время длительных поездок. Дорожный монтессори набор, игрушки для девочек выполнен из высококачественного материала, который безопасен для использования детьми. Развивающие игрушки от года станут хорошим подарком для малышей и их родителей.

Упаковка простая, но качественная.

Бизиборд не только в формате книги, он еще и собирается как сумочка.

Есть ручки, за которые ребенку удобно носить сумочку.

Есть пуговичка, чтобы при разъединение ручек, бизиборд не раскрывался.

ToyWow Бизиборд Мягкая книжка
Книжка яркая, девчачья. Моя дочь была довольна уже сумочкой. А когда она увидела содержимое, то была просто в восторге.

ToyWow Бизиборд Мягкая книжка
Странички книги на молнии. И это очень удобно, можно их снимать, менять местами.

А еще это безумно удобно, если малышей двое и они одновременно хотят играть одной игрушкой, как это часто бывает.

Одна страница без молнии, просто вставлена в книгу.

Кроме того, книга компактная и ее очень просто хранить. Ведь все мы знаем, как много у детей игрушек, и мало для них места в современных квартирах. А тут компактная и многофункциональная игра.

Книга выполнена из фетра. Материал мягкий и приятный тактильно.

ToyWow Бизиборд Мягкая книжка
Отдельно были все элементы, которые нужно будет лепить на липучки и сами липучки.

Липучки белые и прозрачные. Я не сразу поняла, что прозрачные надо лепить в книге, и налепила на некоторые страницы белые липучки, но это не испортило вид.

ToyWow Бизиборд Мягкая книжка
В книге много разных развивающих элементов.

Есть 2 вида алфавита: русский и английский.

ToyWow Бизиборд Мягкая книжка
Есть разные варианты застежек, которые полезно научиться открывать/закрывать ребенку. Эти навыки точно пригодятся в жизни.

ToyWow Бизиборд Мягкая книжка

Есть пазл из 5 деталей. Собираем и получается симпатичный динозавр.

ToyWow Бизиборд Мягкая книжка

Есть 3 картинки на изучения размеров: большой, маленький, средний.

ToyWow Бизиборд Мягкая книжка

Есть элементы на счет и цвета.

Есть животные.
ToyWow Бизиборд Мягкая книжка
Названия написаны на русском и английском языках.

ToyWow Бизиборд Мягкая книжка
Есть картинки с разными природными явлениями.

Книжка очень богата содержимым и будет полезна деткам разных возрастов: с полгодика до лет 4-5. А может даже и чуть больше, когда ребенок начнет учить английский алфавит.

ToyWow Бизиборд Мягкая книжка

Я немного волновалась, что дочке уже 3 и точно ли ей будет интересно.

Я забрала книгу и мы поехали на природу и дочка долго играла с новой игрой, даже на речке, где и без книги много интересного.
Я сидела с ней, вырезала ей детальки и клеили липучки, а она рассматривала и лепила детальки.

Потом надолго ее заинтересовали застежки, шнурки, пуговицы.

Я была приятно удивлена, моя не очень усидчивая в последнее время дочь просто зависла с новой игрушкой.

Такую книгу-сумку можно подарить и подарок будет не только интересным, но и полезным.

Кроме того, такая развивашка удобна для игры в разных местах. Можно играть и дома, и на прогулку, и на природе, и в дороге. Сумочку удобно взять с собой и когда ребенку станет скучно, сумочка заинтересует и поможет провести время с пользой.

Мне очень понравился новый формат бизиборда:

• Много разных развивашек;
  • Удобный и компактный формат;
  • Мягкий приятный материал;
  • Для разных возрастов;
  • Ребенку очень нравится;
  • Доступная цена;
  • Классная идея подарка.

Если у вас или у ваших близких есть малыш, очень рекомендую приобрести такую развивашку.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасный
  • Интересный
  • Качественно прошито
  • Красочный
  • Легкий
  • Много игр
  • Подходит для разных возрастов
  • Странички отстегивающиеся
  • Удобно брать с собой
Oksana_91рекомендует
14.08.2023
Интересный формат. Для маленьких чад очень полезная игрушка.
15.08.2023
Интересная игрушка