Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о точилке для карандашей №3 от Ресничка.
Место покупки: интернет-магазины косметики
Цена: 240 рублей
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Лучшая точилка для ваших любимых косметических карандашей с немецким стальным резцом. Это необходимый аксессуар разработан специально для декоративных карандашей, он качественно и быстро затачивает деревянные и пластиковые корпуса, не ломая кончик грифеля. С ее помощью карандаши затачиваются легко и аккуратно. После использования вы сможете очистить лезвие с помощью встроенной палочки. Не стоит экономить на точилке, карандаши и нервы дороже. Китайские точилки могут легко испортить вашу косметику и настроение.
| О ПРОДУКТЕ |
Корпус точилки выполнен из ярко-красного пластика. На основание нанесено наименование, точилка имеет 3-й номер.
Состоит она из двух частей.
Самой точилки с лезвием и корпуса для собирания стружки.
В комплект входит специальная палочка, которая крепится к точилке. Нужна она для того, чтобы вычищать загрязнения. Я впервые встречаю настолько продуманный подход!
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Точилок у меня много, но я очень часто их теряю, поэтому одно время использовала даже точилку для обычных карандашей, а не для косметических.
Карандаш легко проворачивается в отверстии, не надо прилагать никаких усилий. Стружка очень аккуратно собирается в отсек.
Точилка прекрасно затачивает, не ломая грифель. Он получается очень острым, но область вокруг - без зазубрин и заноз.
После того, как карандаш заточен, контейнер легко открыть, чтобы вытряхнуть стружку. Если какие-то остатки застряли в лезвии, их легко вычистить специальной палочкой.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилась точилка для карандашей №3 от Ресничка. Идеальная заточка без лишней грязи. Рекомендую!