Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 19:59
Помада Леди Avon: нахваливать не буду. Чем она хороша? Наглядное ВОЗДЕЙСТВИЕ на мои губы
Достоинства
- Миниатюрная
- Удобная упаковка
- Удобное нанесение
- Хороший оттенок
Недостатки
- Стойкость
- Сушит
rityxaрекомендует
да... не очень. в соседних отзывах о ней мне тоже на губах она не нравится. По моему, она сушит...
Попробуйте перед использованием помады бальзамчик питательный нанести на кожу губ. Мне помогает - даже не очень качественные помады ложатся намного лучше и не подчёркивают неровности губ.
Lelya0211, спасибо, вот хочу попробовать 😉
yana.87, скорее всего ты права. Потому как я прихожу домой еще с более сухими губами чем до нанесения 😬
тогда лучше не мучить губы такой помадой. бальзамчиком пользоваться... у меня тоже сухие, еще обгрызать их привычка. Мне бальзам Ла Кри понравился, в нормальный вид пришли губы) или маслицем, кокосовым, например, мажу. Ну и помадки, конечно, увлажняющие и питательные.
yana.87, пасиб. Я на ночь всегда мажу разными бальзамами. Пока бальзам на губах, то ничего, а потом снова сухие
Eleny73, это мягко сказано
kat-malysh, ага 😞
Eleny73, это мягко сказано
kat-malysh, ага 😞
rityxa, значит надо подбирать бальзам пока не найдете тот, который начнет работать. так же было у меня...
а еще, кстати, мазь солкосерил (в аптеке продается), на ночь ей мазать вообще отлично. или пантенолом хотя бы (но мазь эта лучше!). это я вам, как друг по несчастью 😉
Мари_на, спасибо, с блеском хоть не так сухо лежит
СветLana, 😞
malvinochka, симпатишный 😉
lama79, вблизи кошмар 🤪
СветLana, 😞
malvinochka, симпатишный 😉
lama79, вблизи кошмар 🤪
Мне нравится цвет, я бы тоже такой заказала если бы выбирала из этой палитры. А если под карандаш попробовать? У меня тоже сухие губы, и если намажу простую обычную (без всяких наворотов) помаду просто так, то тоже не айс, а вот если с карандашом - оно намного ровнее смотрится и держится дольше.
Ещё 45 комментариев